1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 nokia

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von opel-doc, 9. Juli 2008.

  1. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hy leute bin neu hir und mus euch erstmal loben super faq geile anleitungen super soft

    so aber nun habe ich ein prob

    habe für nen freund die box neu geflacht lief auch alles super nur können wir keine sender empfangen

    box ist kabel und kabel deutschland ist der anbieter

    haben erst das sorglos packet 2xintel drauf gehauen
    dann enigma

    und nun sportster aber alle können keine sender empfangen sender suche klappt auch nicht richtig

    mit unter will er auch sateliet absuchen ???

    hoffe es kann mir einen helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 nokia

    biste sicher das die box vorher ging(tuner)????
    überrüf mal das kabel komplett!hatte gestern bei nem kollegen das gleiche prob!nokia findet alles sagem nichts!!!kabel überrüft!keine verbindung zur abschirmung!!!
    das war das ganze prob!!!
     
    #2
  4. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    ja vorher ging es musten zwar die sender suchen aber es ging

    haben noch ne stadard box die geht problemlos


    haben schon soviel getestet aber nichts

    hatt beim sender suchen auch diese % anzeige die so bei 60-70% anzeigt
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 nokia

    was sagt die ber -rate ganz rechts???
     
    #4
  6. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    beide anzeigen liegen so bei 58-70% dann war noch ganz unten eine mit ner langen zahl die war recht klein

    habe das nach der anleitung gemacht nokia debug modus (nach langen probieren hatt es geklappt [mit stromschlag da die finger zu dicht am ntwaren])

    dann mit hallenberg .com das image drauf hätte da noch was bei sein müssen

    oder bin ich da falsch mit der ber

    kann der tunner geschrottet sein oder hätte im image nich was sein müssen

    box hatte vorher noch orginal soft drauf

    so ber
    048575
     
    #5
  7. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    keiner nen plan was es sein kann
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 nokia

    welchen anbieter haste denn????
     
    #7
  9. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    kabel digital (kabel deutschland)

    kann es sein das ich immer ein image hatte das auf sat gestellt war ober kabel sein müste (die image solten kabel sein)

    oder mus ich damit rechnen das der tuner platt ist

    den wenn ich ne sender suche mache sagt er mir das er alle transponer abgesucht hatt aber nichts finden kannn


    werde morgen aber mal das flash_mtd5 testen da ich dort zwischen sat und kabel wählen kann und auch den tuner einstellen kann wenn ich das richtig sehe


    welcher solte es den sein
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 nokia

    Wenn du ein Emu betreiben tust, dann spielt es keine rolle ob Kabel oder Sat. Dies ist nur von Bedeutung wenn du mit ein ABO :hell sehen möchtest.
     
    #9
  11. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    aber ist das nicht wichtig für die sender einstellung

    damit er weis was er absuchen mus

    aber was kann es den sein da er auch keine sender finden will per scan
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 nokia

    Das Image erkennt den Tuner. Danach entscheidet er ob Kabel oder Sat Einstellungen.
     
    #11
  13. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    aber warum ist dann das erste image auf sat gegangen und wenn wir auf kabel stellen will er immer transponder absuchen

    :39:
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 nokia

    Das wird eine Eigenschaft vom Image sein. Die Suchoptionen sind denn noch auf dein Tuner abgestimmt.
     
    #13
  15. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox2 nokia

    mh und wie komme ich da nun weiter er findet ja kein sender

    so das ich weis ob der tuner platt ist

    oder was kann es noch sein
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 nokia

    Spiele einfach einmal eine fertige Settings ein.Zur sicherheit solltest du auch deine Kabel überprüfen. Wenn dann noch nix kommt, dann musst du dein tuner austauschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen