1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von datommylee, 16. August 2011.

  1. datommylee
    Offline

    datommylee Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Leute!:dfingers:

    Hab mir heute das KeyWelt IMAGE 09 09 sorglos (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) von Nasher druff geladen!
    Läuft alles super, alles drauf!

    Dank dir Nasher!

    So, mein anliegen!

    Hat von euch jemand eine, KD G09 Karte mit der DBOX2 Nokia mit Multicam AHAB zum laufen bekommen?

    Wenn "JA"
    Bitte um Hilfe!!!!:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush

    Bin am forum durch lesen, soll nicht heissen das ich auf der faulen haut sitze und warte!
    Bin aber für aller Hilfe dankbar!!!!!

    Die V13 von SKI leih ich mir erst aus zum testen sollte eigentlich ja gleich funzen1:emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi:

    MfG merci für Antwort!

    datommylee
     
    #1
    kubi29 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Hallo datommylee.
    Mit der V13 sky Karte und NewCs bekommst du nur ein kleines Problem.
    Bundesliga live (nur die Live Spiele) z.B bleibt dunkel.
    NewCs kann das nicht mehr.
    Sky hat da einen weg gefunden das newcs auszuhebeln.
    An deiner stelle würde ich mich gleich mit OsCam befassen.
    Da funzt die V13 kompl. mit.
    gruß Andi
     
    #2
  4. datommylee
    Offline

    datommylee Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Servus Andi !

    Danke dir für die schnelle Antwort und den guten Tip!

    Schonmal ein schritt näher, in die richtige Richtung!


    Ja werd mal schauen, ob ich das so jetzt hin bekomme das Oscam aufzuspielen, weil ich das unter online update´s nicht gefunden habe, in der liste!
    Werd wohl das Manuel machen müssen oder?
    Kannst du mir da ein Oscam empfehlen? mit link!?

    Wo ich das Enigma Vx drauf hatte ging der update auf oscam auch nicht so richtig, hat es zwar runter geladen aber nicht unter Emus angezeigt!
    Manuel ginge auch nicht!

    Kannst du mir auch ein tip geben ob das auch mit der KD G09 Karte hinhauen wird? Währe auch super!

    Merci dir für die Antwort

    Gruss datommylee
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Hallo datommylee.
    Mit der V13 spreche ich aus meiner sat Erfahrung.
    Als Kabelanbieter habe ich noch Unitymedia (sat habe ich immer noch).
    Ich arbeite eigendlich ausschließlich mit GLJ images.
    Sat wie Kabel.
    Da gibts den für mich den besten update service.
    Auf sat ist er zwar besser, aber über kabel gehts auch offline gut.
    die G09 müßte ja auch eine NDS Karte sein.
    und wenn die V13 in deinem Kabelnetz funzt sollte das oscam damit laufen.
    Das letzte Oscam was ich für die v13 verwendet hatte war die version 4612 für sat.
    mit den späteren hatte ich probleme.
    Heute kann ich es nicht mehr testen weil ich die s02 und die i02 habe.
    gruß Andi
     
    #4
    datommylee gefällt das.
  6. datommylee
    Offline

    datommylee Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Leut!

    Servus Andi, merci noch mal!

    Kann mir jemand eine Anleitung geben wie ich das OSCAM auf die BOX mit
    KeyWelt IMAGE bekomme?

    Ich lad immer nur eine Datei runter! Es müssten doch mehr sein oder?

    Und die ich hab gehen nicht oder kapier ich nicht!

    Online kann ich sie a net runter laden weil sie nicht in der liste stehen!

    Merci für Rat und Tat

    Gruss datommylee

    oder doch gleich neu flashen und dann a gleich mit oscam! (sorglos)!

    hab bis jetzt noch keins gefunden bin aber auf der suche!

    Gruss
    datommylee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2011
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    @datommylee
    Habe dir mal was in die Database gestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht hilft dir das weiter
    Gruß Andi
     
    #6
    datommylee gefällt das.
  8. datommylee
    Offline

    datommylee Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Servus Andi

    Ein Traum FETTES Merci, danke Dir!

    Läuft super und schaut doch dem Keywelt image gleich!:emoticon-0111-blush

    wusst ich garnicht! Cool

    So jetzt noch die v13 karte testen, hoff ich bekomm sie bald!

    Ansonsten bin ich noch am suchen ob man die g09 auch zum laufen bekommt, was man in der config vielleicht um schreiben muss oder dazu schreiben müsste! "WENN`S ÜBERHAUPT GEHT"!?

    P.S.: hab gestern schon geschrieben, aber der hat mit das wohl nicht übernommen!?

    Merci Gruss
    datommylee
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    @datommylee
    Wenn die V13 funzt und du danach auf die G09 gehst,
    mußt du eigendlich nur 2 sachen ändern.
    Caid 09C4 (V13) in 09C7 (G09) im Oscam Server, User und Conf ändern.
    Dann sollte die G09 angesprochen werden.
    Gruß Andi
     
    #8
    datommylee gefällt das.
  10. datommylee
    Offline

    datommylee Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    servus andi!

    bin die tage noch nicht dazu gekommen bei so ein Wetter! Wie denn auch!

    nicht desto trotz, merci für die info ich Test es mal wenn ich zeit hab! (Schicht)

    fettes merci!

    Gruss
    datommylee
     
    #9
  11. xdidi0
    Offline

    xdidi0 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Dieser Threat ist zwar jetzt schon sehr alt aber ich habe hier auch eine D Box 2 von Nokia Mit Multi cam Modul drinnen liegen und würde doch jetzt gerne meine G09 Karte von Kabel Deutschland da irgendwie zum laufen bekommen ich habe jetzt schon wochenlang rum probiert aber ich schaffe es einfach nicht Ich bin total am verzweifeln egal was ich mache es geht einfach nicht
     
    #10
  12. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.046
    Zustimmungen:
    17.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Soviel ich weiß, geht die G09 in der Kabel 2er nicht. Früher wurde zum Umstieg auf eine D02 geraten.

    Gruß

    Fisher
     
    #11
  13. Kanisterkopp
    Online

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Im Multicam läuft die G09

    Life is too short
     
    #12
  14. xdidi0
    Offline

    xdidi0 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DBOX2 Nokia Kabel mit Multicam AHAB (G09 KD Karte)

    Hm OK hättest du auch ein komplett Image für mich das ich Flashen kann? oder mir eins empfehlen oder Config Files weil mein Hirn ist schon so platt vom durch lesen des Internets was dieses Thema betrifft das ich schon Garnicht mehr weis was ich eigentlich machen soll:emoticon-0106-cryin

    falls jemand was für mich hat ich habe hier eine D-Box2 von Nokia 2xFlash Speicher und eine D-Box2 von Sagem 1xFlash Speicher beide mit Multicam Rev2 ausgestattet

    Danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen