1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von nightrain, 6. November 2011.

  1. nightrain
    Offline

    nightrain Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    MASTER
    Hallo,
    ich betreibe mit einer S02 Karte über die Fritzbox Homesharing.
    Habe 2 Clients, eine VU+ und eine alte Dbox2 Kabel2.

    VU+ läuft über SAT und ohne Probleme.

    Da ich habe KDG im Mietpreis mitzahlen muss und noch eine alte Kabel Dbox hatte, dachte ich, stellste die ins Schlafzimmer.
    Keywelt Image rauf und cccam.cfg angepasst.
    Sky bleibt dunkel!
    Laut Cccam Weboberfläche hat die Cccam aber Kontakt zum Server und erkennt die Karte auch nur bleibt alles dunkel.

    Habe mal gelesen, das KDG wohl die Caid verstellt hat.
    Kann das daran liegen?

    Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    welche caid wird denn von deiner dbox angefordert?

    kannst du im webinfo sehen!

    oder du postest mal ein logfile von der cccam
     
    #2
  4. nightrain
    Offline

    nightrain Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    MASTER
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    Available shares: 1+-------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+| Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+-------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+|192.168.2.1:53719|CCcam-s2s|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |1 8 |e8569189a770b382_64 |+-------------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    und wenn du nun mal schaust, welche caid die dbox anfordert,

    steht da vielleicht 1722 anstatt 1702?
    oder solltest du die 1702 einfach mal priorisieren

    oder es ist wirklich so das die bei dir auf glas umgestellt haben, dann ist vorbei mit sat <-> kabel sharing
     
    #4
  6. nightrain
    Offline

    nightrain Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    MASTER
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    es steht 1702 da...
    Da steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das es anscheinend eine möglichkeit über einen Betatunnel gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    das was du gepostet hast ist der share den du bekommst .... ich will wissen welche caid ANGEFORDERT wird wenn du einen kanal einschaltest und entschlüsseln möchtest

    um den betatunnel so wie dort beschrieben nutzen zu können musst du oscam als cardserver einrichten ich glaub aber nicht das dir das weiterhelfen wird!
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Nokia Kabel Deutschland CS Problem

    schau bitte nach, ob bei Dir im KD Netz überhaupt noch 1702 mit gesendet wird - hast Du ein bereits ausgebautes Netz, gibts dort nur noch die caid 1722 für Sky - da kommste mit ner S02 nciht weit & per beta-tunnel geht da gar nichts
     
    #7

Diese Seite empfehlen