1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von cryten, 5. September 2010.

  1. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte mal wissen welches Image wohl das "beste" für meine Dbox 2 Kabel Nokia 2x intel ist. ich nutze zur Zeit das von GLJ.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    Schöne Frage, als Antwort wirst du zig verschiedene Images genannt bekommen.....

    Das beste Image ist das, wo du am besten mit klar kommst, alles reine Geschmacksache und muss wohl von jedem selbst getestet werden......
     
    #2
  4. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    also meine box läugt soweit sehr gut und ich habe ein schönes Bild. Aber ich finde kein Pro 7. Was kann ich tun? Evtl Suchlauf auf "langsam" und über Netzwerk probieren?

    Kann ich eigendlich ein neues "image" einfach über das alte rüberinstallieren oder muss ich die box plattmachen? Oder muss ich nen Imageassistenten nutzen?
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    vielleicht mal neue settings reindrücken ...

    ein image kannst du immer so überbügeln! ohne platt machen :)
     
    #4
  6. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    also einfach per ftp auf die Box2 schmeißen?
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    das image oder die settings?

    das image schiebst du nach /tmp und dann im menü service solltest du firmware update finden

    achte aber bitte darauf das du beim flashen sagst image without bootloader :)

    wo die settings genau hingehören kann ich dir nicht sagen ausm stehgreif
     
    #6
  8. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    ja das mit den settings weiss ich ;-) okay aber das mit dem image nun auch^^
    welches image mögt ihr besonders gerne? und vor allem wieso?
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 Nokia 2xIntel - Frage

    Hi.

    Habe letztens 2 dboxen fertig gemacht und finde nach wie vor, das Keywelt-Image am besten. Läuft stabil und ist sehr übersichtlich aufgebaut, auch nicht soviel vorinstalliert wie bei den s.g. Sorglosimages.
    Dadurch kann man sich das was man benötigt nachinstallieren und die Box läuft flüssiger, da sie nicht so zugemüllt ist.

    gruss
     
    #8

Diese Seite empfehlen