1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 nokia 2x

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von moppy, 29. Juni 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo,habe glj image drauf.
    jedes mal wenn ich mit der fernbedienung aus schalte geht die box richtig aus und beim einschalten dauert das hochfahren mir zu lange! giebt es da kein stand by???
    wenn ja wie und wo geht stand by?
    oder brauch ich ein anderes image?
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 nokia 2x

    be manchen image gibt dises problem nicht, musst du eine andere image probieren mit standby option....
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 nokia 2x

    Nein, das kann man Einstellen, ich weiss aber den genauen Pfad nicht mehr, habe keine D-Box mehr.

    Versuche mal unter Menü / Einstellungen / Allgemein.

    Wer es genauer weiss bitte verbessern.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 nokia 2x

    hier :yes:
    gehe ins y-web
    dann oben auf "settings"
    dann links auf "diverse"

    dort kannst du dann oben den standby-modus aktivieren.
    danach noch unten auf "speichern" klicken :)
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: dbox2 nokia 2x

    danke für eure hilfe,hab es gefunden. nach dem flash ist standby option meistens aus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen