1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2-newcs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 17. Dezember 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,nach was muss ich beim newcs nach schauen ob da alles ok ist um zu sharen.Gruss Krane:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    du solltest mal schauen, ob newcs richtig konfiguriert ist.
    dazu kannst du auf die newcs konsole gehen.
    ip der box:8080(oder beim zebra 8088)
    wenn das mc, oder der reader richtig konfiguriert ist, sollte deine karte hell werden.
    der rest ist nur noch bearbeiten der configs.
     
    #2
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,die Karte ist hell aber beim Client bleit alles dunkel.Danke
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    hast du ne dyndns adresse?
    einen port freigegeben??
    cccam/newcs aktiviert?
    bei dir eine f line und beim clienten eine c line eingetragen??
     
    #4
  6. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,Port ist frei ,F:user.passwort. C:xxxxxx.dnxxx.org 12000 user passwort. Brauche ich eine N-line eigendlich.Gruss Krane
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2-newcs

    Du selber benötigst eine N: Line in deiner CCcam.config, das ist ja die Verbindung von Newcs zu CCcam.

    Wenn du deinen Clienten eine Newcs (N: Line) geben willst, solltest du den Newcs Port öffnen und aber auch vorher einen neuen User dir zulegen und aus diesen Daten die neue N: Line schreiben.
     
    #6
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,habe verbindung zum newcs hinbekommen aber bei



    Users Status

    Newcamd Port: 34000 - CAID: 1702 - Reader: 0 (multicam) ---- ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO---- 02 xxxx Offline 0 0 0 Offline Offline [​IMG] [​IMG] [​IMG] ,an was könnte das liegen ich denke mal das da nicht Offline sondern Online stehen müsste und ein paar Zahlen. Gruss Krane.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    dein mc wird von newcs schonmal erkannt.
    sind die anderen lines denn richtig konfiguriert?
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo, CCcam.cfg-Server ich,F:xxxxxx xxxxxx, N: 127.0.0.1 34000 xxxxx xxxxxx 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 , Client- Kumpel C: xxxxxx. dyndns.org.12000 xxxxx xxxxxxx -newcs ist das sorglos Image von ZeraDem 3.50
    Gruß Krane
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    hast du mal getestet, ob der port auch frei ist??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,habe den Port getestetund habe grünes Licht bekommen.
    Habe auch keine Daten in Cccam [unter Client] stehen,beim Server steht was.
    Gruß Krane
     
    #11
  13. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,an was könnte es denn noch liegen das ich keine Verbindung kriege

    Gruß Krane
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2-newcs

    poste mal bitte ganz genau was unter cccam servers und cccam clients steht!
     
    #13
  15. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo, server-einstellung
    Server connections: 1+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+|127.0.0.1:34000 |00d 01:12:00|newcamd| | | 1 |local 1702:000000 619(619) |+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+Client, steht leider überhaupt nicht drinne.Connected clients: 0+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------++---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+Gruß Krane
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2-newcs

    die verbindung von newcs zur cccam steht!
    du selber solltest schon mal bild haben!!oder??
     
    #15

Diese Seite empfehlen