1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jamiroquai, 16. September 2009.

  1. Jamiroquai
    Offline

    Jamiroquai Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie oben beschrieben bekomme ich bei der Kanalsuche für Türksat nur einpaar kanäle rein, was mache ich da falsch..?

    Od. hat jemand zufällig aktuelle Services datei für Türksat und Astra?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

    kommt der sat denn überhaupt gut bei dir rein??
    ich hab settings gefunden, aber die sind schon 1 jahr alt.
     
    #2
    Jamiroquai gefällt das.
  4. Jamiroquai
    Offline

    Jamiroquai Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

    Ja, signal kommt gut an.
    Habe daneben ein Humax5400 stehen dort laufen alle Türksat Kanäle.

    Ich habe aber festgestellt das es am Image liegt, habe Testweise ein Enigam Image eingespielt damit kann er die Kanäle finden.
    Du könntest mir evtl. trotzdem mal deine Settings zur Verfügung stellen.

    Danke im Voraus
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

    hier...ich hab andere gefunden.
    die sind von ende januar :)
     
    #4
    Jamiroquai gefällt das.
  6. Jamiroquai
    Offline

    Jamiroquai Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

    Nasher, ich danke dir !

    Andere Frage; ich möchte die aktuellen Astra Settings im Box behalten (wegen Sky), wie kann ich den nur die Türksat Kanäle hinzufügen?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 mit Neutrino Image- Kanalsuche Türksat (42°) klappt nicht.

    da müßtest du die settings bearbeiten.
    die liegen in /var/tuxbox/config/zapid
    dort mußt du türksat hinzufügen, also die bestehenden dateien bearbeiten.
     
    #6
    Jamiroquai gefällt das.

Diese Seite empfehlen