1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Giova25, 7. Oktober 2009.

  1. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer kann mir ein paar Tipps geben die Karte über den Multiprog zu sehen?
    Krieg es einfach nicht hin!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Multiprogramm auf 6.0 Mhz stellen und diese in deine cccam.cfg einfügen,
    d-box neustarten damm müsste nach paar sekunde hell sein.:hell:hell

    SERIAL READER: /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
     
    #2
  4. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Ja Danke erstmal für die schnelle Antwort!
    Also hab ich das richtig verstanden, cccam updaten und nur

    SERIAL READER: /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000 eintragen

    ohne newcs und so


     
    #3
  5. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Leider klappt es nicht.
    Spielt das eine Rolle das die Karte von Sky italia ist!
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    ja ohne Newcs...einfach nur mit Cccam 2.1.1 oder 2.1.2
     
    #5
  7. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Hab es versucht klappt leider nicht.
    Was mach ich falsch einfach die beiden zeilen einfügen in die cccam.cfg.
    Multiprog auf 6 mhz stellen boot konsole auf null
     
    #6
  8. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Auf der Server info page steht:
    card reader /dev/tts/0
    no or unknown card inserted


    Warum ?
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    ist den Chip nach unten????
    normal läuft das OHNE PROBLEME

    Schaumal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #8
  10. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Ja chip nach unten!
    Vertstehe ich nicht !
    Aiuto per favore
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    steht auf den Multiprogramm 6.00 Mhz Invert oder normal????
     
    #10
  12. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Steht auf normal!
    Oder soll ich auf invert stellen?
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    ne ne...schon auf normal
    mit die gleiche config die ich dir gepostet habe hatte bei mir mit meine d-box2 funktioniert...aber ich habe ein Master CRD gehabt....
     
    #12
  14. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Tja kann denn was mit Karte nicht stimmen kann ich das anders testen?
    Am Pc anschliessen geht das nicht?
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    ist die karte überhaupt freigeschaltet????
    hast du sie in den Skybox propiert obs tut???
     
    #14
  16. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 mit Multiprog 2001 xl und nds 0002

    Man hat mir gesagt das die in der original box funktioniert.
    Und man hat sie mir aus Italien geschickt.Die original box befindet sich noch dort.
    Kann man die auch irgendwie anders ausprobieren?Ein Kollege von mir hat auch eine SKYBOX würde sie darin gehen oder eher nicht?

    Oder soll ich mal mit einer anderen Dbox2 probieren kann es an der Box liegen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen