1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 mit dlan Ethernet

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von igo2101, 7. März 2010.

  1. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Wollte fragen ob es funktioniert mit den Adaptern und der dbox also sprich cs usw.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    die power-LAN sind ja quasi nur das Kabel, welches Du in dem Fall dann eben durch den Einsatz der Stromzuleitung sparst
    mit mind 2 der Adapter kannst Du also ein Netzwerk von einem Punkt, z.B. dem Ort der DBox2 zum router oder sonstwo hin aufbauen
     
    #2
  4. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Und um die Frage konkret zu beantworten, CS funktioniert wunderbar damit, hab sie zuhaus selbst im Einsatz
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    und funktioniert bestens :good:
     
    #4
  6. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Hallo
    Mus man die teile mit crossover Kabel verbinden oder gehen auch die normalen Netzkabel?
     
    #5
  7. waddi
    Online

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    normal reicht, ausserdem sind Kabel dabei
     
    #6
  8. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Hi,

    Also mal zu deine Frage. Warum sollte es nicht funktionieren. Die Dbox hat einen Lan Anschluß und funktioniert seit dem ich die kenne im Netzwerk.
    Eine DLan Verbindung ist nur eine Netzwerk Verbindung über Stromnetz.

    Also wenn du die gleiche Phase an dem beiden Endpunkten hast, dann sollte es ohne Probleme laufen.

    Gruss
    TheEYE
     
    #7
  9. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Du hast sicherlich recht, aber nicht alle sind firm mit der Dbox, darum sollten doch auch solche Fragen gestattet sein, oder? :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    hallo

    funktioniert bestens - selber im einsatz.

    viel spaß damit.

    mfg
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Also das funkt ohne probs...habe ich für meinen DAD im einsatz an seiner DM800.

    14mbits reichen vollkommen aus für CS

    vll klappt mit den 85mbit und 200mbit auch streamen oder so
     
    #10
  12. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Sollte doch mit 14 Mbit auch wunderbar funktionieren... Die Netzwerkschnittstelle der DBox gibt doch sowieso nur 10 Mbit her oder?

    Gruß
     
    #11
  13. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    ne klappt aber nihct egal ob Dbox mit 10Mbit oder Dm800 mit 10Mbit streamen geht net.
    bei mir zumindestens!
     
    #12
  14. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox2 mit dlan Ethernet

    Naja diese dLan Geschwindigkeitsangaben sind sowieso nur "Wunschwerte".
    Diese Geschwindigkeiten erreichen die sowieso nie im Leben und die tatsächliche liegt vermutlich weit darunter!

    Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen