1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 mit CCcam und Smartmouse Phoenix

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von daka, 1. Februar 2011.

  1. daka
    Offline

    daka Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich bekomms einfach nicht gebacken:

    Habe eine Keywelt Image drauf, über das Onlineupdate die CCcam 2.0.11 installiert (habe gelesen das sei die stabilste), Bootexpert auf Null, alles richtig angeschlossen und den Schalter auf 6 Mhz (ist eine I12-Karte im UM-Netz).

    cccamd.cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingestellt:

    Wobei Newcamd Stealth laut Kommentierungen mit einer Zahl von 0 bis 4 belegt werden soll und nicht mit "yes" oder "no" ?!

    Aufjedenfall geht nix, Lämpchen leuchtet durchgängig rot. Ein paar mal ein- und ausstecken habe ich auch probiert.

    Habe auch

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    SERIAL READER : /dev/tts/0


    SERIAL READER : /dev/tts/0 uniprog

    SERIAL READER : /dev/tts/0 phoenix

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse

    schon probiert, ebenfalls kein Erfolg. Hat noch jemand einen Vorschlag ?

    Oder gibt es alternativ einen anderen Emu mit dem ich in der Kombi den Reader ans Laufen bekomme und als CS-Server betreiben kann ?

    Danke
    hering2


    EDIT: Falls das jetzt im falschen Unterforum ist dann bitte verschieben, war mir nicht so sicher wo es hingehört !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #1
    danialzuchelkow gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daka
    Offline

    daka Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß echt nicht mehr weiter, hab jetzt dutzende Images probiert und Einstellungen geändert.

    Die einzigen "Erfolge" waren:

    Bei der Camd3.684b kam eine Meldung "Karte erkannt" und diverse Infos zur Karte, aber es bleib dunkel.

    Beim Zebradem Sorglos Image hab ich über Onlineupdate das CCcam-Newcs-Sorglos-Paket für den externen Reader installiert, da ging die Karte beim allerersten Versuch. Nach einmal Karte raus und wieder rein ging nix mehr, auch nach diversen Neustarts und Neuinstallationen. Das Ganze hab ich jetzt auch noch auf einer zweiten Sagem-Box getestet, da geht auch nix.

    Würde ja sagen der Reader könnte kaputt sein, aber einmal ging es ja ???

    EDIT: Läuft jetzt. Falls es interessiert: Man muss nach einer genauen Reihenfolge vorgehen: Nach Neustart Emu abstellen, Strom an den Reader, Karte einstecken, Emu starten. Dann läuft es bei mir. Aber das muss man jedesmal machen nach Neustart, aber ist ja nicht so schlimm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #2
  4. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 mit CCcam und Smartmouse Phoenix

    hatte das selbe prob nim uniprog reader einstellung dip
    5 Volt
    Phoenix
    und 6 Volt dan gehts
    ab Cccam 2.1.1 aufwärts
     
    #3
    danialzuchelkow gefällt das.
  5. zwerg123
    Offline

    zwerg123 Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit CCcam und Smartmouse Phoenix

    Hey :=) Schön das es dieses Thema schon gibt .. Ich muss es nochmal aufrollen.

    Ich habe den gleichen Cardreader und das ZebrademImage + Sorglospaket aber ich bekomm es einfach nicht zum laufen :( Du sagst du hast es irgendwie geschafft....

    Könntest du mir deine Configs posten newcs + cccam config ?! Hab die I12 Karte und alles bleibt dunkel .. Mein erfolg bis jetzt war, dass der newcs den reader erkennt mehr nicht :(
     
    #4
  6. daka
    Offline

    daka Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 mit CCcam und Smartmouse Phoenix

    Hey,

    sorry dass ich ds jetzt erst sehe, bin im Moment im Ausland und habe keinen Zugriff auf EInstellungen etc., aber bei mir klappte es nachdem ich genau eine bestimmte Reihenfolge beim Einschalten befolge: Auf einen öffentlich rechtlichen Schalten, Camd2 aktivieren, Neustarten. Bevor er hochfährt Stromkabel und Skykarte aus dem Reader, auf ARD schalten, Stromkabel rein, Karte rein, NewCS und CCam aktivieren, auf Sky schalten. Keine Ahnung warum es sonst nicht geht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen