1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bravestarr, 5. August 2011.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe das Problem, dass meine dbox2 nicht auf den oscam server des IPC connecten will. Meine beiden Dream haben keine Probleme.

    folgende Config

    2 karten auf oscam
    2 user (für jede Karte einen)

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1

    N:line in der Cccam.cfg der Dbox

    N: 192.168.... port a b 01 02 .... 256

    liegt das an der Dbox?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    Wenn Du in der oscam.user einen account mit cccam anlegst, warum verwendest Du dann nicht das Protokoll cccam? Dann in der cccam.cfg in der DBox eine C: line erstellen.
    Versuche mal so:

    Deine oscam.user:
    [account]
    description = DBox2
    user = a
    pwd = b
    group = 1,2,3
    hostname = IP oder dyndns der DBox
    cccmaxhops = 2 # heisst DBox ist Hop 1 Server ist Hop 2
    cccreshare = 0 # 1 wenn die DBox weitergeben soll

    In der cccam.cfg der Dbox dann die C: Line eintragen:

    C: IP.der.Serverbox 12000 a b

    Deine oscam.conf wie folgt ergänzen, falls noch nicht eingetragen:
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
     
    #2
  4. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    Das sollte eigentlich gehen..
    kannst ja mal eine C Line in der dbox versuchen
    und in der oscam.conf das cccam Protokoll hinzufügen....
    oder in der dbox oscam "pur" mit dvbapi=1 einbauen..
    das funzt bei mir :)
     
    #3
    T1x gefällt das.
  5. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    ich hab auch schon eine C:line in der CCcam drin
    möchte jetzt aber noch 2 N:line einfügen für S02-User und HDplus-User
    um den Cache der Oscam optimal zu nutzen. C:line funktioniert ohne Probleme.

    Ich versteh nur nicht wo jetzt hier der unterschied zu meinen Dreamboxen ist wo ich auch einfach nur zusätzlich die beiden N:lines eingefügt und 1702 und 1830 in den C:line ausgeschlossen habe.
     
    #4

Diese Seite empfehlen