1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 mit CCcam läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von anteos, 27. Dezember 2010.

  1. anteos
    Offline

    anteos Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Leute!

    bin schon seit 2 Tagen nur am rumprobieren, aber es klappt irgendwie nicht...
    Hab scgon unzählige Images ausprobiert, läuft aber immer auf das gleiche hinaus...


    jetzt habe ich md-sorglos-image drauf (keywelt, Petze, zebra schon ausprobiert). Hab eine funktionierende C-Line bekommen, die ich auch in cccam.cfg eingetragen habe, cccam infotool zeigt mir auch an, dass es auch soviel und soviel Karten online sind usw. Das Bild bleibt aber schwarz. Jetzt habe ich probiert cccam manuell von der Konsolle zu beenden (kill) und neuzustarten (CCcam -dv), beim starten bringt er mir:

    CCcam: online using nodeId blabla
    CCcam: dvb api3 detected
    CCcam: create 1 cam device(s)

    und das wars, dann bleibt er stehen...

    wenn ich aber neue Konsole starte und cccam beende, läufts in der erste konsole weiter, sprich

    CCcam: added 71 keys from blabla
    usw
    CCcam: server startet on port 12000


    bis die Meldung kommt

    CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    hier brichts ab


    was mache ich falsch, bzw was fehlt?
    wo soll ich anfangen?

    vielen, vielen Dank!

    mfg An
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    hast du im Emu Menue die Cccam an und alle anderen Emus aus?

    Poste mal deine Cccam.cfg
     
    #2
    Schumi1393 gefällt das.
  4. anteos
    Offline

    anteos Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    Hallo!

    Ja, CCcam und newCS sind an, alle andere sind aus.

    CCcam.cfg sieht so aus

    F: doubler 12345678
    C: blablabla.dyndns.org 12000 anteos 0987654321

    mehr nicht

    danke

    mfg An
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    Was kommt den wenn du blablabla.dyndns.org in deinem Browser eingibst?
    Sollte sich das Webinterface vom Server öffnen ist es OK und der Fehler liegt wirklich an deiner Box, wenn sich aber nichts tut , ruf deinen Kumpel an was da los ist mit der Line.
    PS: wenn in der F :
    doubler 12345678 steht, muß auch doubler 12345678 in der C : stehen und nicht anteos 0987654321
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    wenn newcs die karte liest ..... fehlt da doch eine N:Line in der cfg :(
     
    #5
    Pilot und chopp gefällt das.
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    probier mal so:

    DVB API: 1
    F: doubler 12345678
    C: blablabla.dyndns.org 12000 anteos 0987654321
     
    #6
  8. anteos
    Offline

    anteos Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    Hallo!

    wenn ich es über Browser eingebe, dann passiert nichts (geht nicht), wenn ich es aber anpinge, dann kriege ich eine Antwort. Ist was faul?

    Ich dachte C- Line reicht aus? Wozu braucht man N-Line?

    das mit DVB API: 1 hab ich schon probiert, passiert nichts

    Vielen Dank!

    mfg An
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    du soltest auch sagen das du nur client bist:ja
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    @ anteos

    Was denn nun?
    Bist du nur Client, oder hast du auch eine eigene Karte? Musst du ja eigentlich, wozu sonst die F-Line.

    Wenn du eine eigene Karte hast, dann hast du sicherlich auch ein Multicam eingebaut, oder einen ext. Reader. Sonst geht das schon mal gar nicht.

    Dann musst du auch in der newcs einen User anlegen und die N-Line in der Cccam.cfg eintragen. Sonst kann deine Karte nicht gelesen werden.

    Wenn du nur Client ohne eigene Karte bist kannst du die newcs ausschalten.
     
    #9
    chopp gefällt das.
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    Verschoben..hier bist du richtig...
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 mit CCcam läuft nicht

    Wenn Du die dyn anpingen kannst ist das schon mal gut.

    Öffnen muss/ darf sich nichts im Browser, es sei denn der Honk hat Port 80 geöffnet (Honk zählt nur wenn es so ist, ansonsten streiche honk und ersetze gedanklich durch Server) :)))

    Wenn Du nichts gibst, lösche die F-Line, stoppe Newcs und lasse nur CCCam laufen.

    Am besten nach den Änderungen Box neustarten!
     
    #11

Diese Seite empfehlen