1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox2 mit cccam keine Verbindung zum Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von frantic69, 17. Januar 2012.

  1. frantic69
    Offline

    frantic69 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    bin neu hier und absoluter anfänger in sachen cs,
    ich habe mir letzte Woche aus rein techn. interesse mal eine c:line besorgt und versuche seit tagen eine verbindung zum server zu bekommen. In cccam server info steht immer server ... disconnect.
    Box hängt am internet über dlan zum speedport und ist verbunden, nur nicht mit dem bestimmten server.
    Habe die c:line ins cccam.cfg eingetragen wie beschrieben, muß man da noch mehr eintragen?:(

    Würde mich über eine antwort sehr freuen.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 mit cccam keine Verbindung zum Server

    Ja, man sollte diesen Eintrag noch in die CCcam.cfg eintragen:

    Ich habe PP gehabt, weil ich eine Line mir besorgt habe die nicht funktioniert!!!

    Wenn dein Netzwerk stimmt und du mit der Box online bist wird der Server Kollege diese Nachricht bekommen und dir sicher helfen!!!
     
    #2
  4. frantic69
    Offline

    frantic69 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit cccam keine Verbindung zum Server

    Danke für die schnelle Antwort, will eigentlich nur wissen ob sich die cccam eigenständich mit dem Server verbindet oder ob man im Router noch was einstellen muß.
    Danke.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 mit cccam keine Verbindung zum Server

    Bei den Speedport's ist das so eine Sache, du solltest die D-Box 2 als vertrauenswürdigen Client deines Routers eintragen, das geht unter Netzwerk, PC hin zu fügen, da muss dann die mac Adresse rein von der D-Box, oder einen Switch zwischen Router und Speedport hängen, da spielt irgendwie das Netzwerk der D-Box verrückt.
     
    #4
  6. frantic69
    Offline

    frantic69 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 mit cccam keine Verbindung zum Server

    Das habe ich schon gemacht, dachte auch erst daran könnte es liegen.
    Fehler ist aber immer noch da.
    Kann man sich irgendwo eine Testline besorgen zum probieren?
     
    #5
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Testline wirst du hier nicht bekommen! Hast du die C Line von einem Freund/Bekannten/Kollegen bekommen? Eventuell mal ihn anschreiben und fragen!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen