1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von nesta, 15. September 2009.

  1. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,

    kann bitte mir jemanden sagen wie ich eine manuelle suche durchfüren kann auf eine Dbox2 mit Neutrino für 4 Satelliten???[​IMG]

    Vielen Dank

    Gruß

    Sully
    [​IMG] [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    wieso willst du das denn machen??
    du gehst auf service-kanalsuche.
    dann in die disquec einstellungen und wählst die 4 sats aus.
    scan mode - alle sats und dann auf suchlauf.
     
    #2
  4. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    Danke erstmal,

    ich habe 4 LNB`s Astra 19,2E Hotbird 13E Sirius 4,8E und Intelsat 1 W.
    Ich habe leider keine Settings bis jetzt gefunden die diese Sats hat.
    Und falls es diese Settings gibt sind warscheinlich auch nicht mehr aktuell.
    Aus diesem Grund dachte ich das eine Manuelle Suche besser ist.

    Oder kennst du eventuell eine andere Modalität????:aha:

    Danke

    Nesta
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    hier die hab ich gefunden :)
    die müßten auch noch aktuell sein :yes:
     
    #4
    nesta gefällt das.
  6. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    SUUUUUUPPPPPPEEEEEEEERRRRRRRR
    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

    Danke
     
    #5
  7. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    Hallo,

    die Settings die du mir geschickt hast sind von Pre*** Zeiten.

    1.Gibt es eine Möglichkeit das zu aktualisieren ohne die Bouqets zu verlieren???
    2. Muss ich in Neutrino etwas einstellen welchen LNB wenn gehört???

    Danke

    Gruß

    Nesta:ja
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    hm...ich kann da nochmal nach schauen, ob ich aktuelle finde.
    du kannst dir aber z.b. auch die matze settings für astra/hotbird einspielen.
    danach gehst du hin und machst eine kanalsuche für nur einen sat.
    das wiederholst du dann auch beim 2ten.
     
    #7
  9. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten

    Ok Danke,

    ich weiss das bei einen normalen Receiver die LNB über Diseq richtig zugewiesen seien müssen.
    Wie ist es beim Neutrino??
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 manuelle suche für 4 Satelliten


    das machst du so

    dbox taste
    service
    kanalsuche


    dann in die disquec einstellungen.
    dort gibst du deine sats an.
    wenn du die kanallisten für astra und hotbird schon drin hast, gehst du auf

    scan mode

    und gibst da einen sat an.
    den sat wählst du darunter aus und gehst danach auf

    kanalsuche starten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen