1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 "KEIN SYSTEM"

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von alfonso1, 5. Februar 2011.

  1. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mahlzeit.

    Hatte auf meine dbox2 ein Image geflasht, das sich dann wohl verabschiedet hat. Jetzt steht im Display nur noch, "Kein System". Wie kann ich das Problem beheben? Habe gehört es geht auch ohne 0-Modem, aber das glaube ich irgendwie nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Das hilft mir aber nicht, wenn ich kein System habe ;)
    So krieg ich ja keinen FTP zugriff.
     
    #3
  5. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Versuch es mit Flashing-Asisstent
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Flashing-Asisstent nehm und drauf achten das richtige img nehm 1x oder 2x du hast das falche img genommen
     
    #5
  7. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Ne war nen 2x image und is ne 2x Box, hab die schon zieg mal geflasht per Assistent und erst beim GLJ Image hat sie sich dann nach dem es kurz lief verabschiedet.
     
    #6
  8. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Da versuch doch mal ein anderes image zu flashen.

    Aber kein Backup sondern ein frisches image.
     
    #7
  9. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Ja will PB draufhauen, läuft auf 2 anderen Boxen super, das Beste was ich bis jetz hatte.
     
    #8
  10. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    ok,aber ein frisches ich mag kein Enigma.:dance3:
     
    #9
  11. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    Danke Leute, läuft wieder Super. Dachte schon die gute Nokia Box wäre für die Tonne^^
     
    #10
  12. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    na geht doch,und viel Spaß noch.
     
    #11
  13. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 "KEIN SYSTEM"

    nein es kommt vor das ein img platzt wenn du ein img für dich gefunden hast würde ich es immer wider nutzen
     
    #12

Diese Seite empfehlen