1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 kein Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andy1300, 3. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe mir heute ein abel multicam eingebaut weil ich die box als server nutzen möchte, habe ne nokia mit avia600 und keyweltimages von Sep. leider bekomme ich kein bild wenn die karte oben steckt unten alls ok
    habe den ganzen tag gelesen ohne erfolg, ich denke das MC ist richtig eingebaut, wenn ich die kart reinstecke blinkt es und bleibt bei gelb an(6MHz)
    Was muss ich in images einstellen und wie kann ich prüfen ob die karte korekt erkannt wird.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 kein Multicam

    mit welchem emu willst du denn auf das MC zugreifen ??

    und nenne bitte alle emu's / cardserver die in deinem emu menü aktiv sind.
     
    #2
    andy1300 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 kein Multicam

    Du hast sicher keine N: Line in deiner CCcam.config. Hier ist eine Anleitung, die du mal durch gehen kannst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du das ausprobierst, kannst du dir die Newcs.xml und die CCcam.config sichern und dein altes Image wieder auf spielen und die 2 Datein einfügen und es klappt!
     
    #3
    andy1300 gefällt das.
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 kein Multicam

    wollte eigentlich mit cccam
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 kein Multicam

    les mal was matlock geschrieben hat!
    cccam alleine geht nicht!
    musst schon die kombi cccam/newcs benutzen!
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 kein Multicam

    auf einer dbox2 mit MC funzt cccam nur in verbindung mit newcs als cardreader !!!!!

    das solltest du aber durch intensives lesen hier im board herausbekommen ...... ist ja nun nix neues.
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 kein Multicam

    OK danke, mache gerade das neue images drauf und melde mich später
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dbox2 kein Multicam

    Hallo
    Zum Testen kannst Du auch gbox nehmen, liest die Karte direkt!
    Gruß
    Malinois
     
    #8
  10. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 kein Multicam

    habe alles draufgemacht, die beschreibung ist eifach supper, leider macht sky nicht auf,
    liegt es vieleicht da dran das ich eine brücke auf der box löten muss, habe beim einbau nur die 10 pins abgetrennt und die kabels vom mc draufgelötet?
     
    #9
  11. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 kein Multicam

    Malinos schreibt von einer gbox, wo finde ich sie?
     
    #10
  12. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dbox2 kein Multicam

    Hallo
    Hast PN!
    Gruß
    Malinois
     
    #11
  13. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 kein Multicam

    Jungs ihr siet genial habe es hinbekommen dank euch,
    habe die beiden cams ausgeschaltet und cam3 gestartet, mit kam3 lief die karte im unteren schacht dann cam3 aus cccan+newcam ein un es ging.
    danke nochmal
     
    #12

Diese Seite empfehlen