1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 karten tausch

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rehlein70, 22. Februar 2013.

  1. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hay leute
    ich bekomme meine dbox2 mit oscam nach karten tausch von d01 auf g09 nicht mehr zum laufen schaut mal ob ihr helfen könt

    [cccam]
    port = 12001
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    au = G09Card


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = passwd
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.1-192.168.255.255
    httpreadonly = 1
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 1

    [reader]

    Label = G09Card
    enable = 1
    Protocol = mouse
    Detect = cd
    Device = /dev/tts/1
    Group = 1
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 1
    CAID = 09C7,1834
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 karten tausch

    hast du denn ein Multicam eingebaut ?
    sonst wird es wohl nicht gehn
     
    #2
  4. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 karten tausch

    ja habe ich das AHAB2
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dbox2 karten tausch

    Hi,

    was sagt denn das Log? Caid 1834 ist auf der Karte nicht vorhanden, also raus damit.

    Code:
    Caid = 09C7
    
    reicht. (Wird aber leider nicht der Fehler sein)

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 karten tausch

    fehler gefunden laüft jetzt
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dbox2 karten tausch

    Hi

    Lass uns bitte nicht dumm sterben. Wir lernen auch gerne dazu.

    Woran hat es gelegen.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen