1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von siv58lim, 12. Mai 2009.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde habe einen Dbox2 von sagem mit linux...woltte mal Fragen wo ich erkenne welche Image ich brauche also für Intel 1 Oder Intel 2? Und welche Image könnt ihr mir empfehlen?Ich will die Dbox für mein Schwager fertig machen...der wird nur CLIENT sein.. und geht das wenn ich sat habe und er Kabel???Also kann man dann trotzdem Cs betreiben?
    Danke an alle die Helfen wollen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    1. 1xI oder 2xI solltest du schon selber herausfinden indem du in die box schaust ;-)
    2. zebradem image 3.5x
    3. wenn er bei Kabel Deutschland ist wird es gehen .... ansonsten kannst du dir alles sparen ;-)
     
    #2
  4. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    Nein er ist net bei Kabeldeutschland...der hat einen ganz normalen kabel anschluss...der soll nur von mir Brummi sharen...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    Du brauchst die Box nicht auf schrauben:
    Konsole


    • per telnet zur Box verbinden
    • Ausführen von :
    sed -n -e '/^mtd0/p' /proc/mtd | sed -e 's/\(.*\) \(.*\) \(.*\) \(.*\) \(.*\)/\3/'

    die Ausgabe wie folgt kontrollieren:

    00020000 = 1 Flashbausteine

    00004000 = 2 Flashbausteine


    Was hast du für einen Anbieter und was dein Peer für einen Anbieter, bitte genau!
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    ja bei welchem Kabel Anbieter ist er denn ???


    • Kabel Deutschland
    • UM
    • Kabel BW
    • ????
    oder kommt das Kabel TV bei ihm wie der Strom aus der Wand ;-) und ist undefinierbar kostenlos ;-)


    alles klar ..... und du meinst der Tip war angebracht ???

    manchmal wird aber auch übertrieben :smoke: .... und als mod solltest du doch erkennen das er nicht ganz so weit fortgeschritten ist um deine kenntnisse anzuwenden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2009
    #5
  7. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    Er wird es morgen seinem Hausverwalter fragen...er weiss es selber nicht... aber er vermutet das es Kabeldeutschland ist...Was ist denn der Unterschied zwischen den normalen Kabel kanal und Kabeldeutschland?
    Er hat vor ein paar monaten als die Brummis noch offen waren die brummis mit dieser Box geschaut...also wird er wohl Kabeldeutschland haben oder???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #6
  8. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    Danke ich habe es aufgeschraubt es ist nur ein flshchip enthalten...
    Ich habe Digitürk Abo
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    @ datamen: die Frage ist nun mal im Forum gestellt worden, und nicht nur für diesen User nur alleine beanwortet. Du solltet deine Post's erst überlegen, die bleiben eine Weile hier stehen.

    Wer eine Frage stellt, hatt er auch das Recht eine Antwort zu erhalten
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    er war sich unsicher .... ob er nun eine 1xI oder 2xI box hat ..... verständlich für jeden neuankömmling .....

    aber für jemanden der nicht weiss .... dass er einfach nur seine box aufzuschrauben braucht um mal nachzusehen ....

    für den sind deine fortgeschrittenen telnet befehle bestimmt nicht die erlösung ..... denn, dieser welcher .... wird wahrscheinlich in seinem stadium des lernen's ..... mit deinen tipp's in dem moment nichts anzufangen wissen ....


    und wie du siehst habe ich recht .... er hat einfach mal die box aufgeschraubt.



    wobei ich aber nicht die qualität deiner antwort in frage stellen will. für mich war das schon eine bereicherung ..... ;-) ..... die mich wahrscheinlich in zukunft vor 10x aufschrauben bewahren wird ..... so long das linux auf der box noch läuft *g*
     
    #9
  11. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    hallo streitet euch net:ja danke euch beide...
    wie gesagt mein Schwager hat vor ein paar monaten mit seiner DBOX2 brummi geschaut halt mit den Keys.. also wird es wohl Kabeldeutschland sein oder net?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    Das kann alles mögliche gewessen sein!

    Frage richtig nach, den von einem zum gleichen Anbieter sollte es gehen.

    Unterschiedliche Kabelanbieter wohl eher nicht! :fie:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    hehe ..... *lach*

    das ist kein Streit ...... das ist konstruktive Konversation ;-)
     
    #12
  14. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?


    wieso unterschiedliche Kabelanbieter?Ich habe doch SAT und er Kabelkanal...
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Kabel welches sorglospacket?

    wenn du sat hast und er kabel wird es nur möglich sein, wenn er kd hat.
    wenn er einen anderen kabelanbieter hat, wird das sharen untereinander für euch unmöglich werden.
     
    #14

Diese Seite empfehlen