1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Kabel AU???

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Black Dragon, 14. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    hat das jemand schon getestet???
    soll wohl angeblich au wieder gehen;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    noch nicht da Board Cheffe habe meine Dbox2 zwecks Debugmode.
    Gucke ich mal beim Nachtvogel, vielleicht hat da schon jemand was berichtet.


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Werde es gleich mal testen. :)

    Edit:

    Sigi, du kannst Spätestens Dienstag testen :). Hab eben Post bekommen. Alles weitere per PM
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bestätige es hiermit. Das AU Funktioniert bei Kabel und SAT. Ich hab es im MD image getestet.

    Und hier der Beweis :)

     
    #4
  6. opticum7100ccx
    Offline

    opticum7100ccx Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn AU wieder bei der d-box geht, wäre es dann bei anderen kabel-receivern auch möglich, dass sie bald wieder AU machen ??
     
    #5
  7. Mr.Ed
    Offline

    Mr.Ed Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DBox2 Kabel AU auch mit Neutrino Image?

    Hi gibts das DBOX2-Kabel AU auch für andere Images oder nur für Petze? Ich hab das GLJ-Neutrino drauf.
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    einfach testen ;)
     
    #7
  9. Mr.Ed
    Offline

    Mr.Ed Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    witzknilch! ;) will doch nur nix kaputt machen... bin ja froh das es "so geht" aber au wäre natürlich wieder deutlich bequemer...:mask:
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    sry hätte dir gerne eins zusammgestellt aber ich habe kein 1xmal
     
    #9
  11. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Wo trag ich das Au ein?HAb ein GLJ Neutrino Kabel!Und vor allem was trag ich da ein?Danke!
     
    #10
  12. Mr.Ed
    Offline

    Mr.Ed Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich mal irgenwann trauen sollte - gibt hier im forum eine entsprechende anleitung wie ich z.B. ein petze-image auf die box kriege? und gibt es irgendwelche vor-oder nachteile von den einzelnen images oder ist das nur geschmackssache (aussehen)? thx
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ne alles nur geschmackssache;)
    einfach mal welche auprobieren
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die Images werden immer auf die gleiche weise Installiert. Es klappt auch beim GLJ und zerstören tut Ihr da nix. Selbst wenn das AU nicht Funktionieren würde, würdet Ihr euer Image nicht schrotten da sich nix groß ändert. Installiert einfach die MGcamd 2.26 in euer Image und Kopiert die Keys aus Werder sein Paket nach VAR/KEYS und fertig. Im übrigen ist das Petze ist kein SUPER IMAGE denn AU läuft auf jedes Image.
    Unterschiede gibts nicht viele. Die Menü Struktur ist unterschiedlich und Plug-ins sind in den einen mehr und in den anderen weniger. Optisch findest du bei Neutrino kein unterschied. Das sieht aber ganz anders aus wenn du Enigma drauf machst. Da ist alles Modern und Styles austauschbar. Ein Update von ein neuen Image ist Kinderleicht. Schiebe das neue Image auf die Box nach Temp und gehe in dein Menü der Dbox. Schaue dann in den Service und gehe auf Update. Als nächstes wähle Expert und dann ganzen Flash einspielen. Bestätige alles mit JA und fertig. Die Box beim Flashen nicht ausschalten sonst löscht du dein System.
     
    #13
  15. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    Hallo beim Boxcracker Image 1.2 funzt es leider nicht, aber der neue Key ist ja schon da Danke vielmals!
    Wo bekomme ich die MGcamd 2.26 her, ich habe die 1.26 oder ist das ein Tippfehler ????

    Nette Grüße von Luzifa
     
    #14
  16. mollek
    Offline

    mollek Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,bei mir geht nix. Habe MD image und KD Deutschland. Muss ich die mgcam wechseln?
     
    #15

Diese Seite empfehlen