1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von seehund, 16. Februar 2009.

  1. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    hallo little

    das ist warscheinlich der falsche bereich aber meine frage ist
    ich habe auch eine dbox2 philips orginal köntest du die mir umbauen auf linux
    ich habe schon viel hier im board gelesen aber ich traue mich nicht so richtig ran
    habe einen comag sl35 e1 gepascht das war relativ einfach
    sende mir eine PN ob da was geht
    danke im vorraus

    seehund
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

    Na also mit dem "umspielen" wird das nix!!!!

    Aber das hat bis jetzt noch jeder hinbekommen!!!! Selbst ich... :D

    Fangen wir doch erstmal klein an.....

    Was hast du für ne Box.. Sagem, Nokia, Philips??

    1xintel oder 2xintel Chipsatz --> dazu mußt du die aufschrauben.

    Eventuell noch welchen Grafikchip du verbaut hast -> Avia500 oder Avia600??

    Einfach die Box erstmal aufmachen und dann schauen, steht alles auf den chips drauf!!!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

    @little
    er hat doch geschrieben, das er eine philips box hat.
    soweit ich weiß, gibt es die nur mit 2xintel chip.

    @seehund
    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist eigentlich ne ganz einfache kiste und das bekommst du locker hin :good:
     
    #3
    seehund und little gefällt das.
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

    Ohh THX nash.... ich hab wohl noch geschlafen!!!!! :D

    Jo die Philips ist die einfachste mit den Debug!!!! Schau dir das mal alles an und dann wird das auch was!!!!! Keine Sorge die machst du so schnell nicht kaputt!!!
     
    #4
    seehund gefällt das.
  6. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

    Hallo

    vielen dank erst mal euch beiden ich werde mich mal dan in ruhe ein bischen einlesen
    und dan mich ans werk machen mir zittern jetzt schon die hände wen ich die zerschieße hab ich halt pech gehabt
    welches image würdet ihr empfehlen oder welches ist das bessere

    noch mal vielen dank

    seehund
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DBox2 in Debug bringen... Wer kann Helfen????

    Lese erst einmal alles genau und dann bringste die Box zuerst in den Debug und wenn dies geschafft ist gehen wir zum Image über.
    Und so schnell wird keine D Box zerschossen,keine Angst
     
    #6
    seehund gefällt das.

Diese Seite empfehlen