1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Image empf. weil Freeze

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Zibbo, 12. Februar 2010.

  1. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, blöde überschrift aber ich wollt kein absatz da reinschreiben ;-)

    also ich habe aktuell ein GLJ image drauf. seit 2 tagen habe ich ständig ein freeze beim normalen gucken. jetzt wollt ich die sender neu suchen lassen. und nun findet er nur noch die sky sender, keine "hauptsender".
    und alles bleibt auch dunkel.

    ich bin kabel kunde in berlin
    habe ne dbox2 2x1
    eine rote premiere karte P02
    sender suchte ich bisher erfolgreich über kabel deutschland
    camd2 ist aktiv

    könnt ihr mir ein neues image empfehlen wo auch schon alles drin ist? aktuelle und richtige ucodes und camd etc???
    wo ich also nix mehr machen muss ausser ip?!

    das wäre sehr nett... :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 Image empf. weil Freeze

    Das Image ist eigentlich egal, bevorzugen würde ich das ZD 3,51 ist aber wie schon erwähnt Geschmacks Sache.

    Wenn du Sender suchen willst nimm Bruteforce lang, damit findest du alles.

    Und bei der P02 Karte musst du die cam alpha auf Sat umstellen und einen Neustart machen.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Image empf. weil Freeze

    tja - leider haste den Beitrag wohl hier nicht so auf dem aktuellen Stand wie den im anderen Forum ;)

    dort wurde das Problem der fehlenden Sender nach einem neuen Suchlauf genannt, deshalb zuerst mal die Empfehlung den Empfang zu checken...
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: DBox2 Image empf. weil Freeze

    Die gute alte dbox ist leider ein bischen empfindlich im bezug auf signalstärke
    also die Fehlerquelle erst mal an deiner Kabelverbindung suchen..die Box findet gerne nicht alle Sender wenn die Qualli der signalstärke nicht stimmt ,unabhängig vom Images

    Kindl
     
    #4
  6. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Image empf. weil Freeze

    hier marcus ;-)

    danke, habe jetzt ein keywelt image von september weil ich das damals schon am laufen hatte.
    habe jetzt alle sender drin.
    hatte vor ein paar tagen den antennenverteiler getauscht. ein 2er auf 4er. wohl zuwenig saft drin?!
    jetzt ist der 2er wieder drin. sender sind alle gefunden.
    cam alpha ist auf sat
    ucode auf 0014
    avia 600 auf VB022

    was immer das heisst hehe

    jedenfalls ist es immer noch dunkel. heul

    oder muss ich noch rechte ändern?

    grad nachgeguckt.
    meine cam-alpha und die avia`s sind 0kb gross?!?! normal?
    in var/tuxbox/ucodes


    ich kann ja jetzt hier die ucodes überprüfen, vielleicht hilft es ja das ihr das wisst:


    avia 500: avia500v110
    avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha: cam_01_02_105E
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Image empf. weil Freeze

    so - mit etwas Verspätung will ich denn doch mal antworten ;)

    die Dateien bei Dir sind wahrscheinl symlinks - wenn die Prüfung die Versionen ausgibt, sollt das okay sein
    die Versionen hauen auch soweit hin, Du könntest ne andere cam-alpha.bin probieren, die die Du drauf hast ist aber die letzte rev. & sollt mit der P02 funktionieren

    was haste denn im image für ne camd2 drin? wie gross ist die Datei bei Dir? es gibt dort Versionen, die mit der Sky nciht klar kommen...

    als Alternative kannste auch die camd3 verwenden, die kommt auch mit dem Originalslot klar
     
    #6

Diese Seite empfehlen