1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 finde keine Key's

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von AXA, 15. Dezember 2007.

  1. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all,

    ich stelle mich denke ich einfach nur zu Dumm an aber ich kann keine Key's für meine DBox 2 finden. Bislang habe ich immer die Sins Key Bundle genutzt und daraus dei daten aus dem Scam ins TMP Verzeichnis der Box kopiert. War bislang immer top. Finde nun leider keine neuen...
    Bitte nicht lachen habe aber sonst keine Ahnung davon. Wer kann helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    willst du den neuen key per fb oder ftp eingeben?
     
    #2
  4. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi werder,

    bislang immer über FTP. FB wenn das geht is auch ok.... wie auch immer. Haupsache die kiste machts bald wieder.
    mfg
    AXA:What:
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    kabel oder sat? bei gibt es au,spiel dir mgcamd1.26 drauf
     
    #4
  6. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sat... ok habe die mgcamd 1.26. und nu?? wohin damit??? sorry hab echt keine ahnung..
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    hast du eine FTP programm und hast du dein pc verbunden ?
     
    #6
  8. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja sitze davor Box is angeschlossen...
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    kannste jetzt auf total commander zugreifen? und die daten der dbox sehen ? und die ordner öffnen? ip,psswort u benutzername eingegeben?
     
    #8
  10. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann alle daten der box sehen...FTP prog. läuft...
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    var>bin/emu>mgcamd 755
    var>keys>autoroll 644

    mehr brauchst du nicht
     
    #10
  12. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    findet mgcamd nicht steht bei mir auf scam
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #12
  14. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe alles so gemacht wie beschrieben. leider steht meine box auf Scamd und auch nachdem ich das mgcamd rübergeschoben habe findet er es nicht. Die Box stellt selbst nach camd reset nicht von scamd auf mgcamd um.

    oder ich bin doch zu blöde für sowas.....
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    dann lösche mal die camd3 iund scam raus >var>bin/emu hast du auch die rechte gesetzt bei >var bin/emu die mgcamd auf 755
     
    #14
  16. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Var/bin hab ich emu hab ich nicht... rwechte setzen???wie wo was das denn? sprry das ich nerve..
     
    #15

Diese Seite empfehlen