1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 fernberdinung

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von basti143, 28. August 2011.

  1. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann man die dbox 2 fernbedinung von der nokia auch irgenwie auf der sagem benutzen das were super
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: dbox2 fernberdinung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kommt drauf an welche du hast...
     
    #2
  4. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 fernberdinung

    habe mir in ebay eine für den nokia gekauft die ist im aufbau der neuen version der vernbedingunge aber der sagem reciver reagiert net drauf wen man irgenwas drückt ich kann aber im image die verbendinugn ändern abet tut sich nix mit der nokia box leuft die fernbedinug
     
    #3
  5. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: dbox2 fernberdinung

    hast du die Box nach Änderung mal neu starten lassen?
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 fernberdinung

    die Nokia FB funktioniert bei der Sagem / Phillips nicht - umgekehrt wird nen Schuh draus, also die Sagem / Phillips können ne Nokia steuern ohne was zu ändern
     
    #5
    basti143 gefällt das.

Diese Seite empfehlen