1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 enigma orginal S02 card

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von onder, 28. November 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe ein dbox2 mit enigma und cccam zu laufen wolte nun eine neue
    sky S02 karte aktivieren habe sie in den unteren schacht gesteckt bei sky angerufen und die haben die aktivierungsignal gesendet nur die karte wurde nicht aktiviert bevor ich da nochmal anrufe ist meine frage läuft die karte mit enigma(bozkurt image) wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    Hast du auch die richtige EMU eingeschaltet?
    Ccam aus
    Camd ein
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    es ist genau, wie mein vorredner hier schon gepostet hat.
    um das signal empfangen zu können, darf nur camd2 aktiviert sein.
     
    #3
  5. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    Hallo ,
    ich habe eine Sagem DBox Sat.
    Camd 2 eingeschaltet , andere *mus ausgeschaltet. Leider mit S02 kein Bild.
    Die Karte ist aktiviert -> Kann ich irgendwie erkennen ob die Karte in meiner Box angesprochen wird ?:JC_hmmm:

    Evtl. mit einem Plugin oder ähnliches ?
    Telnet -> wenn ja , wie ?

    THX:thank_you:
    gantry24
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    Du kannst dich mit deinen Daten auf Sky.de einloggen und dir per I-Net dir selber erneut ein Frei schalt Signal schicken!

    Dabei wie schon erwähnt nur Camd2 aktiviert sein und den Sender Sky Sport Info anwählen! :emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    Karte in den linken slot bei der Sagem & per telnet die camd2 starten - vorher camd2 und alles Andere beenden
    die camd2 gibt zwar nciht wirklich viel aus, aber schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 enigma orginal S02 card

    das hatte ich auch schon !

    mit d box 2 benutze einfach

    Camd3.902

    Unterstützung neue Nagra Karten Original Slot OK; Multitcam OK


    nach kurzer zeit wird die karte hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen