1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Roa, 9. März 2008.

  1. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    ich habe mir vor einigen tagen eine neue Satelietenanlage zugelegt (alles auf digital umgestellt).
    Da ich noch eine Dbox2 (Sagem) im debug modus habe hab ich die auch gleich mal angeschlossen und installiert.

    Nun habe ich verschiedene emus ausprobiert und bei allen tauchen die gleichen probleme auf.
    Ich empfange nur einige Premiere programme (disney channel, discovery channel) :1:.
    Andere programme (premiere feed 1-...) sagt er mir kanal zurzeit nicht verfügbar und er hat ein BER von mindestesn 260k :31:.

    Ich hoffe einer kann mir helfen vielen dank schonmal.
    Roa

    €: Ich habe gerade bei giga geguckt auf welchem sender/transponder die liegen.
    Da habe ich gesehen das er auf dem transpodner 103 liegt aber ich bekomme bei der erweiterten suche nur 78.
    Kann es sein das ich was falsch angeschlossen habe?
    Funktionierts dann überhaupt wenn ich was falschrum angeschlossen habe?? Am LNB??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Hi.

    Spiele dir neue settings/senderliste ein. Ist am einfachsten als rumzusuchen.
    Je nach dem welche satelitten du empfängst, ob diseq oder sonstiges,....muss du im receiver natürlich einstellen.
    Oder,..guck mal in der datenbase,..da gibts images mit fertigen senderlisten drin. Einfach flashen.

    gruss
     
    #2
  4. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Hätte ich das noch nicht gemacht würde ich mir heir nicht melden

    Vllt hatte ich das vergessen zu sagen aber ich habe Senderlsiten von anderen probiert und es taucht das gleich Problem auf!!

    Ich habe auchs chon neu geflashed aber das hatt nix gebracht!
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Hi.

    Schreib mal bitte wie deine Satanlage aufgebaut ist. Wieviele Satelitten, welche Satelitten und ob Diseq-Schalter oder nicht. Wieviele Teilnehmer-Satanlage?
    Premiere feed sendet glaube ich sowieso nichts.

    Ich weis nicht was ich unter "Epfange nur einige Programme" verstehen soll.
    Sind die programme auch "Hell"?
    Wie siehts denn mit den anderen Programmen aus,... ZDF, ARD, Pro7, Sat1, RTL etc? Empfängst du diese?

    Wenn du hilfe möchtest, muss du auch mehr infos geben.
    Nicht einfach: "Ich habe neue anlage, wie kann ich..."

    So wie es aussieht, hast du wahrscheinlich was falsch an der Anlage gemacht.

    Näheres kann man dir aber sagen wenn du mehr infos gibst.
    Du kannst auch mal auf diese Seite gehen und da mal gucken ob du mit deiner Anlage alles richtig gemacht hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
     
    #4
  6. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Ok also,
    Ich habe ein Quad Lnb und ein Splitter im Keller von 4 zu 6 anschlüßen
    Vorher nur ein Dual Analog wovon ich die 2 Kabel noch nutze
    Ich nutze eine Schüssel und 1LNB

    Alles ohne probleme und ein BR von 0-1
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Quad und Splitter sind unüblich und bin mir garnicht sicher ob das richtig funktioniert. Quattro und Multischalter,.,.schon eher.
    Ein Quad hat schon einen eingebauten Multischalter und man kann 4 Teilnehmer direkt anschliessen und somit kann jeder Teilnehmer jede der 4 Ebenen empfangen.

    [​IMG]

    Es passieren oft Fehler beim Anschliessen. Dadurch hat man dann das Phänomen, daß man einige Kanäle empfängt und einige nicht.
    Schnell ist man der Auffassung daß man doch alles richtig gemacht hat, weil z.B. ZDF, ARD etc ja gehen. Sonst würden die ja auch nicht gehen...meint man.
    Da jeder LNB vier Schaltpositionen hat...Vertikal-High, Vertikal-Low, Horizontal-High, Horizontal-Low....muss man dementsprechend auch alles richtig anschliessen. Der Multischalter hat genau gekennzeichnette anschlüsse für die 4 Stellungen.
    Jeder der 4 oben genannten Stellungen hat sein,..sag ich mal "Programmpaket". Somit passiert es dann, daß man einige Sender hat und einige nicht. Im Receiver muss auch alles richtig eingestellt werden.
    Da du aber nur ein LNB/Satposition hast, ist es eigentlich einfach alleas anzuschliessen.


    Deine Anlage müsste ungefähr so aussehen:


    [​IMG]

    Diese geht aber nur mit einem Quattro und nicht Quad-LNB.
    FINGER WEG VON BILLIGEN MULTISCHALTERN.
    Empfehle die Fa. Spaun.


    Probiere die DBOX an irgendeinem anderen der 6 Anschlüsse.
    Sollte am anderen Anschluss alles klappen dann ist ein Fehler bei der Verkabelung.

    gruss
     
    #6
  8. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    vielen dank erstmal

    Ich werde ich dann aml heute abend probieren also wenn z.b. H/L und H/H vertuascht wurden kann es trotzdem sein das viel programme funktionieren??
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Hi.

    Klar,..die im Vertikalen Berreich, falls richtig angeschlossen, funktionieren weiterhin.

    gruss
     
    #8
  10. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Ok habe weitere probleme
    Nun da ich das jetzt umgestöpselt habe lief Pro7 sat1 und so weiter nur ruckelnd und jetzt garnicht mehr!
    Kann mir wer weiterhelfen?
    Ach bei premiere lief zwischendurch die ganzen porno kanäle der rest aber auch nicht!!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    hast du denn mal probiert was motumba dir geraten hat??????
     
    #10
  12. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Würde ich sonst posten?

    €: Also ich habe nen einfaches quad lnb und ein multischalter auf 6fach fals das weiterhilft
     
    #11
  13. Roa
    Offline

    Roa Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Ok jetzt funktioniert alles ein kabel war nicht richtig "drin" war nene bissl bloed als ich daran rumgefuchtelt habe springt mirdas kabel entgegen naja dann noch nen paar probleme mit softcam gehabt und bin auf CCcam umgestiegen und nun ist alles hell nach einem neuen suchlauf vielen dank motumba fuer deine zeit die du aufgebracht hast!!
     
    #12
  14. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Hallo,
    Ich habe genau das selbe Problem mit der Selben Box...
    Vor ein paar Tagen lief noch alles einwandfrei...und dann auf einmal nix mehr :-(
    Trotz flashens des imgs von meiner nokia sat box (wo alles läuft),auf der Sagem nix außer die von Roa bespriebenen Programme :-(
    Könnt Ihr mir vielleicht weiterhelfen?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    ein paar mehr infos währen schon ganz hilfreich!!welches emu?was genau geht nicht mehr?usw.!!
     
    #14
  16. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 empfängt nur einige Premiere Programme (sat)

    Ich habe das Problem auch öfters. Grade wieder mit den Programmen Pro7, sat1, kabel1, sat1 comedy, kabel1 classics, N24.

    Habe einen Quattro-LNB (von dem nur 3 Plätze benutzt werden) und mein Nachbar hat damals bei der Installation trotzdem einen Multischalter der Strom aus der Steckdose bekommt mit eingeschleift, obwohl das normal nicht nötig gewesen wäre. Er meinte damals, das wäre so besser ...?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen