1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 dunkel

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Graax, 9. April 2008.

  1. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    wie bei vielen anderen auch, ist bei mir alles dunkel.

    Ich habe die Box geschenkt bekommen, und es funktionierte auch alles bis heute.

    Ist Keywelt Image drauf, zumindest wird dies angezeigt.

    Was kann ich machen damit es wieder hell wird (bitte genau beschreiben, da ich keine Ahnung habe. Keys wurden bisher immer selber aktualisiert)?


    Gruß und Danke

    Graax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 dunkel

    welchen emu hast du am laufen ?
     
    #2
  4. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    Hi,

    ich denke das es Mgcamd ist.

    Hier noch ein Systeminfo:

    Image: Keywelt_Sep2007_V1_beta7
    Rel. Zyklus: 0.70
    Image-Typ: Snapshot
    Datum: 21.09.2007 22:19
    Ersteller:

    Ich hoffe das die Infos sind die Du brauchst, bzw. ich !

    Gruß

    Graax
     
    #3
  5. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    Thema schließen, Thema erledigt.

    Danke
     
    #4
  6. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fast alles hell

    Hi,

    nun hab ich nur noch 2 Probleme.

    1. Wie bekomme ich die Uni**Me*** Programme wieder frei?
    2. Wie kann ich die Channelliste an meiner Dbox2 sortieren?

    Danke und Gruß


    Graax
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 dunkel

    senderliste bekommste mit dem Bouquet-Wizard bearbeiten

    für die UM Sender bekommste mit den geeigneten key´s helle
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 dunkel

    Schaue mal in die Datenbase. Da liegt ein Softcam für UM
     
    #7
  9. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    Hi,

    irgendwie bekomme ich es nicht ans laufen.

    Image: Keywelt_Mar2008_V2.4
    Rel-Zyklus 2.40
    Image Typ Release

    Mgcamd_1.27b_ish + camd3_899
    Softcam von Phantom


    Key- Updates usw durchgeführt.

    Wohne in Duisburg, Kabelanschluss, Dbox2

    Prem*** hell, UM dunkel.


    Gibt es für mich und mein Problem ein Universal Paket? Kommt einer aus Duisburg oder Umgebung der mir helfen kann?

    Danke und Gruß

    Graax
     
    #8
  10. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 dunkel

    ...... Gibt es für mich und mein Problem ein Universal Paket? Kommt einer aus Duisburg oder Umgebung der mir helfen kann?

    Danke und Gruß

    Graax[/quote]



    ja, gibt es ... versuche doch mal das keywelt sorglospaket von phantom ...
    das funzt 100%ig mit scam - PW und UM helle mit au ....

    .... du musst den schreibschutz der cams auf 755 setzen und nach dem einspielen einen cam reset durchführen .... die cams sollten beim aufspielen/editieren nicht aktiviert sein .... sonst hast du probleme mit dem ftp transfer .....

    bei mir funzt es problemlos mit meiner dbox2 von nokia im UM kabelnetz ...
    solltest du hilfe benötigen, sag einfach bescheid - ich kann dir mein image zur verfügung stellen ...

    lg rachel
     
    #9
  11. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    Ich werde es gleich mal testen!!!!
    Gebe später Rückmeldung.


    Gruß

    Graax
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    @graax!einfach mal nen neuen softcam per ftp einspielen!!
    @rachel!du meinst nicht den schreibschutz der cams!!!sondern die rechte(chmod)!!
     
    #11
  13. Graax
    Offline

    Graax Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    Hi,

    mhhhhhh


    Habe das "neue" Keywelt_V1_Dezember_2x_SQUASHFS_2007 in das tmp Verzeichniss Kopiert, Box zeigt mir kein Image an zum flashen, zeigt nur Abbruch.
    So langsam ist das echt zu Mäusemelken.

    Wie bekomme ich nun das Image von März08 runter damit ich das von Dezember07 aufspielen kann?


    Gruß und Danke

    Graax
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 dunkel

    probiers mal mit dem hallenberg!!!!du brauchst allerdings nullmodem- und crossoverkabel!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls du die chance hast die box mit dem internet zu verbinden empfehle ich dir das PB-image 6.0!!
     
    #13
  15. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 dunkel




    ... und? ... alles helle bekommen???
     
    #14
  16. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 dunkel



    jo ... bellof ... meinte ich doch .... :39: ... eigentlich change attributes, da bei mir ftp über wincommander ... :69: ... jedenfalls stimmt dein einwand .... ich meinte die rechte natürlich ...

    wie auch immer - bei mir läufts ... :65:
     
    #15

Diese Seite empfehlen