1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xetic, 5. Februar 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi zusammen,

    Wollte meine DBOX2 per Digital out an meinen Onkyo tx-sr608 anschließen.
    Doch leider kommt kein Ton wenn ich bei der dbox2 auf DD umschalte. Muss ich irgendwie was aktivieren oder umstellen bei der dbox2?

    Greez xetic :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    Du kannst nen anderen ucode probieren - einige dieser Treiberdateien supportzen den digital-out leider nicht
     
    #2
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    Also anderes Image ausprobieren?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    nein .... den ucode wechseln

    die meisten images bieten dafür in den Extra-Einstellungen eine passende Option
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    Sry hatte dich falsch Verstanden.
    Danke für die Info... werde ich machen.
    Hab zur Zeit ein anderes Problem, dass ich nach einem Update auf die Version 2.50 nicht mehr per FTP und auf yWEB Interface der BOX komme.
    Die BOX hat zwar eine Verbindung und Internet, aber trotzdem ist es so als ob die BOX die Verbindung vom PC auf DBOX verweigert...
    Hab auch schon ne feste IP gegeben, trotzdem kein Erfolg.
    Noch nicht mal ein Ping auf die BOX funktioniert.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    mmh.. da is denn wohl was schiefgelaufen, ohne Zugriff auf die Box macht das nicht wirklich Spass - prüf nochmal alle Einstellungen, is ja ein bissel komisch, wenn die Box zwar das INet also den router findet, aber sich nciht mehr ansprechen lässt..

    ggf. musste neu flashen
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    Fand ich auch.... Also nochmal komplett neu auf 2.50 DDC geflachst. Digital out geht, aber immer noch kein Zugriff auf die Box. Der Fehler war am tp Link WLAN bride. Die hat einfach keine Verbindung zu Box zugelassen. Einmal aus dem Strom raus, wieder rein und alles klappt wieder
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    mußte im img einstellen
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 DDC Image Digital out geht nicht

    Was muss ich im Image einstellen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen