1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2-cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 29. November 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,habe mal eine Frage ob mir einer hier im Forum mal helfen könnte ob meine Einstellungen im NewCS und Cccam so stimmen.Habe eine Nokiabox für Sat mit Multicam,image ist das von ZebraDem3.5 sorglos,meine Sky karte ist eine SO2-Nagra .
    Einstellungen sind:F:server passwort 300 {0:0:1} { } { } N:127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 das währe ich als Server.Kumpel C: xxxxxx dyndns.org. 12000 server passwort

    newcs:<newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dbox2-cs

    Bleibt es denn dunkel oder warum fragst du ???
    Sieht auf den 1 Blick richtig aus, bis auf den Formatfehler in der f-line.

    F: Server password 3 0 0 { 0:0:1 } .......
     
    #2
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo,zu der Frage,ja es bleibt dunkel.Ich wollte nur wissen ob das Newcs so ok ist weil ich dann einen Fehler ausschliessen kann,es kann dann nur an meine DSL-Leitung liegen [geschwindigkeit].Danke Krane
     
    #3
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2-cs

    Wenn du reshare 1 vergibst bekommt dein kumpel nichts, weil 1 hop durch verbindung cccam/news verloren geht.
    hass du bild wenn die karte oben steckt?
     
    #4
  6. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo,ich habe ein Bild,es ist alles hell.Gruss Krane
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2-cs

    hast du denn mal auf der newcs-management-konsole geschaut, ob newcs deine karte überhaupt erkennt??
     
    #6
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo,könnte mir mal bitte einer sagen wie ich das tesen kann,danke
     
    #7
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2-cs

    IP der box zb. 192.168.xxx.xxx:8088
    Benutzer:newcs
    Passw. newcs
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo,auf deutscht gesagt,wenn ich keine verbindung mit den newcs-management-konsole bekomme geht mein newcs nicht richtig,und was könnte ich dann da machen das ich eine verbindung bekomme.Gruss Krane
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2-cs

    du gibst folgendes im browser ein

    ip der box:8088(beim zebra...bei den anderen 8080)
    dort kannst du sehen, ob newcs deine karte erkennt.

    das solltest du zuerst mal erledigen, bevor wir hier weiter machen.
     
    #10
  12. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo Nasher,das habe ich doch schon öfter probiert aber es kommt immer die Meldung das die Seite nicht angezeigt werden kann.
     
    #11
  13. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    du kannst beim zebra imaga auch das sorglos paket runterladen. damit wird alles auotmatisch einerichtet.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2-cs

    hast du newcs denn überhaupt aktiviert??
    netzwerkeinstellungen richtig??
     
    #13
  15. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2-cs

    Hallo,habe kontakt mit dem newcs hinbekommen,hab mir Firefox herruntergeladen und es damit geklappt.Gruss Krane
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
    #14

Diese Seite empfehlen