1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 CS Server ext.Reader

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von micmac, 9. März 2012.

  1. micmac
    Offline

    micmac Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mädels und Jungs,

    mir ist der Debian-Server abgeschmiert (HDD defekt) und habe noch meine gute alte Dbox2
    hier, die soll jetzt als Server die Wartezeit bis zur Ersatzteilbeschaffung überbrücken.
    Bundesliga juckt...
    Ganz neu ist mir die Materie nicht aber die Dbox2 als Server einer P02 habe ich null Erfahrung.

    Wie muss die CCcam.cfg mit ext.Reader aussehen und reicht das CCCam zum lesen und sharen?

    Der externe Reader ist eine alte Cardmouse 2006 per RS232+USB für Strom-sicherlich ansprechbar über
    /dev/ttySx mit oder ohne phoenix oder mouse.

    Leider habe ich nichts passendes gefunden im Board und schon trockene Augen vom vielen Lesen:emoticon-0156-rain:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, du wirst wohl Oscam brauchen und Bootconsole auf Null. Device sollte so sein, dev/tts/0.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    in der db gibt es genug fertige images dafür...
    schau dort doch mal nach....oscam ist dafür nicht zwingend erforderlich
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Mit Oscam merken die Clienten nichts vom Wechsel. Anders geht es nicht.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    was ist schlimm daran, wenn sie was merken??
    ist doch egal, von welcher box sie die karte bekommen
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, ok, dann newcs und CCcam, anstatt Oscam.
     
    #6

Diese Seite empfehlen