1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 cs mit HD zu einer DM800

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von enibas08, 1. April 2010.

  1. enibas08
    Offline

    enibas08 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist es möglich mit einer DBox2 über cs die HD+ Sender auf eine DM800
    zu sharen?:emoticon-0106-cryin
    Wenn ja, was benötige ich dazu und welche Einstellungen sind nötig?:ja
    Danke für eure Hilfe :emoticon-0178-rock:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Du benötigst eine aktuelle Newcs und CCcam auf deiner D-Box 2 und es ist zu 100% möglich.

    Hier kannst du mal schnuppern wie es geht, wenn es hell ist, kannst du die cam's aktualisieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. enibas08
    Offline

    enibas08 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Danke für die schnelle Antwort:emoticon-0157-sun:
    Es ist einiges hell aber nur die HD Sender nicht.
    Habe auf der DM cccam.
    Was muß ich bei der DBox2 installieren und einstellen?:ja
    Damit die HD Sender hell werden.:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Was hast du denn für eine Karte??? Ist es deine eigene Karte???
     
    #4
  6. enibas08
    Offline

    enibas08 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Es ist eine S02 für SAT mit HD. Ja ich habe auch eine S02 aber ohne HD.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Dann sollte es so laufen, wie ich es beschrieben habe, du brauchst die Newcs Version höher als 1.63 und CCcam ab der Version 2.o.11, damit werden die HD Kanäle geshart! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    enibas08 gefällt das.
  8. enibas08
    Offline

    enibas08 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Also wenn ich auf meiner DBox2 die Newcs 1.67 und CCcam 2.1.3
    installiert habe und auf der DM die CCcam 2.1.4 müßten die HD Sender
    hell werden? Muß ich in der DBox noch Einstellungen vornehmen?
    Danke für die Hilfe:ja
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Nein, du benötigst keinerlei andere Einstellungen auf der D-Box, und mit den genannten EMU Varianten sollte das kein Probs sein.
     
    #8
    enibas08 gefällt das.
  10. icebaby
    Offline

    icebaby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Hallo,

    ich würde mich gerne hier einklinken.

    Ich habe das Sorglosimage von Nash md5.40 kabel sorglos mit cccam und Newcs mit cardreader 6mhz auf der DBox2 als Server laufen.

    Ich habe die DM 800 HD auch ans laufen bekommen.
    Bis auf Sky Sport HD geht alles.

    Bin im Unitymedia Kabelnetz.

    Habe eine alte UM02=I02 im Reader.

    Die Suchfunktion habe ich genutzt, aber keine Lösung gefunden.
    Sport Info Kanal ist über Nacht gelaufen.
    Freischaltung habe ich online vorgenommen.
    Kein Erfolg :-(

    Könnt Ihr mir helfen?

    Gruß
    icebaby
     
    #9
  11. icebaby
    Offline

    icebaby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox2 cs mit HD zu einer DM800

    Hatte ich noch vergessen:

    Auf der 800er habe ich Scam und cccam ausprobiert und mit der Dbox connectet.

    Leider auch ohne den entsprechenden Erfolg bei Sport HD
     
    #10

Diese Seite empfehlen