1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DBox2 CS einrichten? Für newbi

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Bassfreak85, 18. Mai 2013.

  1. Bassfreak85
    Offline

    Bassfreak85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Schlosser
    Hallo


    Seit kurzen vor meine Dbox2 CS bereit zu machen. Hab das Sorglosimage aus dem Downloadbereich genommen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )


    So nun komme ich jedoch nicht weiter welches Cam ich nehmen soll und wie man es einrichtet... In dem Image stehen mehrere Cams zur Verfügung
    Bin absoluter Neuling auf diesem gebiet.


    Kann mir hier jemand weiter helfen oder eine gut verständliche Anleitung empfehlen?


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Nur als Client oder als Server?
    Client einfach cccam (mindestens 2.1.4 da viele Leute keine kleinere Version akzeptieren)
    Als Server eigentlich oscam, nun weiß ich aber nicht ob die db2 dafür nicht doch ein wenig schwach auf der Brust ist dafür

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Bassfreak85
    Offline

    Bassfreak85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Schlosser
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Hallo

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Ich möchte ihn natürlich nur als Client über einen relativ günstigen Sharing Anbieter

    wie muss ich vorgehen ?

    MfG
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Und damit endet die Hilfe im DEB für dich.
    Was du suchst: Line gegen Geld nennt sich pay Server. Und pay Server werden im DEB nicht geduldet. und es wird keinem geholfen, der so was will oder hat.

    Hilfe bekommst du dann:
    -besorg dir selbst ein Abo
    -teil meinetwegewegen die Kosten mit Freunden oder Verwandten.
    -dann hellfen wir dir ein kleines CS Netzwerk aufzubauen. Aber nur dann.

    Mlg piloten
     
    #4
    Warpilein und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Bassfreak85
    Offline

    Bassfreak85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Schlosser
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Würde denn hier jemand eine Karte mit mir teilen?

    Brauche halt hilfe beim einrichten...

    Ich hab mich ja noch nicht entschieden wie ich das mache, Wollte es erstmal nur testen bevor ich mir ne teure Dreambox zulege...

    Mfg
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Versuch es doch erst mal mit Freunden und Bekannten.
    Wenn du in dem Bereich keine findest, gibt es einen Bereich im DEB , wo user ihre Karte teilen.
    Damit du dort rein kommst, brauchst du etwas mehr Zeit hier und viel Beteilung am Board Leben in Form von Beiträgen.

    Klar bekommst Hilfe zum Einrichten, wenn du dir eine abo Karte besorrgt hast.
    Vorher lohnt sich der Aufwand nicht. Zu viel graue Therie.


    Mlg piloten
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Bassfreak85
    Offline

    Bassfreak85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Schlosser
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Naja so ein newbie bin ich auch nicht...:-D is nur lange her als ich mein Dbox gedebuged hab ;-)
    Nun hab ich sie mal wieder aus dem Keller gekramt und will das mal testen.

    MfG
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    na dann
    les dich hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. Bassfreak85
    Offline

    Bassfreak85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Schlosser
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Dank dir ;-)

    Werde es erstmal probieren ...ab wann kommt man eigentluch in den Bereich "Karte teilen"?

    MfG
     
    #9
  11. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 CS einrichten? Für newbi

    Dauert ein paar Monate.
     
    #10

Diese Seite empfehlen