1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von pfefferkuchen, 18. Juli 2009.

  1. pfefferkuchen
    Offline

    pfefferkuchen Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin zusammen,
    hab mal folgende frage.

    ich nutze zu hause cs mit einer dbox2 als client zu einer dreambox 500 oder 800 als server.
    es läuft gut und auf beiden ist cccam 2.0.11 installiert.
    ich möchte nun kurzfristig die dbox2 mit der azbox premium ersetzen.
    da ich noch nicht so viel über cs insbesondere mit cccam weiß, hätte ich gerne gewußt,
    wie ich da am besten vorgehe.
    kann ich die konfiguration aus der dbox2 1:1 übernehmen, bzw. welche dateien brauche ich und wie muß ich sie gegebenenfalls für die azbox ändern. kann ich den inhalt der cccam.cfg z.b. einfach für die azbox übernehmen?

    klasse wäre, wenn mir jemand sagen könnte welche dateien genau bei der dbox2 für cs wichtig sind
    und welche für die azbox, das würde mir sehr weiterhelfen.
    achja, und wie bekomme ich bestenfalls die dateien auf die azbox und in welche ordner.

    in der cccam.cfg meiner dbox2 sind 3 C-Lines angegeben.
    und dann steht da noch:

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    in der dbox2 gibt es noch:

    cccam.channelinfo
    cccam.prio
    cccam.providers

    wie sieht es mit diesen sachen aus, noch jemand ne idee?

    riesendank schonmal!
    pfefferkuchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pfefferkuchen
    Offline

    pfefferkuchen Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

    hat denn niemand eine idee?
     
    #2
  4. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

    Du lädst dir hier aus der Datenbank das CCcam für die Azbox. Folgst der Installationsanleitung (Rechte 755), dann kannst du theoretisch die Dbox2 CFG (Da bestimmt deine Line mit C: anfängt) auch auf der Azbox verwenden.


    Viel Spaß.
     
    #3
  5. pfefferkuchen
    Offline

    pfefferkuchen Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

    wow, so einfach?
    habe jedoch drei c-lines. ist das ein problem für die azbox?
     
    #4
  6. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

    Derzeit ja, du kannst zwar alle 3 eintragen, jedoch wird nur immer bei der ersten verbunden... Es wird schon an einem CCcam Update gearbeitet, aber kann bestimmt dauern...

    Also nimm dir die wichtigste C-Line, mit den meisten bzw. wichtigsten Providern die du gucken willst.



    MFG
     
    #5
  7. pfefferkuchen
    Offline

    pfefferkuchen Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 cs / cccam konfiguration auf azbox übertragen / wie am besten vorgehen??

    ok, teste ich. danke!
     
    #6

Diese Seite empfehlen