1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo dbox2 cline

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von brwow, 10. August 2013.

  1. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe eine dbox2 von nokia und betreibe mit einer gigablue 800 hd se homesharing.
    nun meine frage wie trage ich die line in der cccam.cfg ein und wo?
    es läuft alles über dyndns.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dbox2 cline

    homesharing mit dynDNS? Wieso?
     
    #2
  4. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cline

    würde mir so erklärt
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2 cline

    du benötigst du ein FTP programm wie total commander. mit diesem stellst du eine verbindung mit der box her.

    benötigst meistens zugangsdaten für deine box und die ip der box. meistens sind die daten:

    benutzername: root

    pw: dbox2

    wenn die verbindung steht gehst du nach /var/etc. von dort kopierst du dir die datei cccam.cfg auf deinen computer.

    diese datei öffnest du mit einem editorprogram wie notepad++.

    den inhalt dann komplett löschen und deine daten einfügen und anschließend abspeichern.

    dann deine neue datei wieder auf die box kopieren wo du sie herhast und das sollte es gewesen sein.​
     
    #4
  6. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cline

    Hab ich alles gemacht.
    er hat auch eine Verbindung aber nix wird hell.
    ferguson ariva läuft ohne Probleme.
    es ist eine Sky v14 in einem gigablue 800 hd
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2 cline

    dann überprüf mal ob die line richtig eingetragen ist. groß-kleinschreibung etc.
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dbox2 cline

    Hi,
    Du hast auch für jeden Receiver eine eigene F-line erstelllt? Wenn du 2 Clients hast brauchst du auch 2 f-lines bei 3 -3 usw. Sonst hast du doppellogin und nur die erste Verbindung wird hell. LG Osprey
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dbox2 cline

    ich mache auch home cs über dyndns , wenn ich TV schaue , heist es für mich , dyndns ok , inet ok , somit clienten auch ok

    viele machen home cs nur mit internen ip adresen , und merken nicht das sie dyndns oder inet problemme haben , weil bei denen alles weiter funktioniert

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich bin mir nicht 100% sicher , aber schaue mal unter var/etc , da solte cccam cfg. sein , mit einem editor deine C linie eintragen in die dbox , und F linie in der gigablue
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 cline

    Könnte auch unter var/keys sein, je nach image, der Editor sollte Linuxkonform sein, Notepad wurde schon genannt, Proton geht auch.
     
    #9
  11. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2 cline

    hat alles geklappt danke :)
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dbox2 cline

    Wie hast du es gemacht?
     
    #11

Diese Seite empfehlen