1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DigiPolak, 11. September 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe einen Dreambox 800 mit S02 karte im schacht!! Mein Client hat eine Dbox2 und guckt Ski! Er wollte sich noch ein kleines paket holen für 3 sender muss die dbox2 ein multicam haben oder geht das im schacht der box? Er will das nur für sich haben!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Client

    wenn er die karte sharen will, braucht er ein mc.
    wenn er nur für sich schauen will, reicht die karte im slot1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Client

    Dann muss er immer das EMU (Camd2 zu CCcam) umschalten, das nervt doch. Und was für eine Karte soll es denn sein?

    Eine V13 lüpt nicht in der D-Box, nicht mal im orginal Schacht

    Auch wenn er share schauen will braucht er doch CCcam, und der orginale Slot wird nicht von CCcam angesprochen.

    Also bleibt ihm nichts anderes übrig sich ein MC einbauen zu lassen, oder eine Dream zu nehmen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Dbox2 Client

    Er will die 3 sender in der box gucken ohne zu sharen!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Client

    da er ja client bei dir ist, kann er sich ein abo holen und damit machen was er will.
    wenn er kein mc hat, muß es aber eine betacrypt karte sein, denn mit etwas anderem kann die box nichts anfangen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Dbox2 Client

    Okay dann hat es sich erledigt!! Ist eine Conax karte also kommt die karte zu mir in ein smargo rein!! Oder ich gebe ihm ein Extern Cardreader der wird mit SERIAL READER : /dev/tts/0 angesprochen?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Client

    @ DigiPolak, schreibe doch einfach was er für eine Karte sich holen will und lass nichts weg, am Ende werden es eh wieder 3 Karten wie beim letzten mal.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Dbox2 Client

    @Matlock das hat sich erledigt musste MPCS nehmen und CCCam und funtz einwandfrei!!

    Das ist eine Conax Karte von Netcologne!!
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Client

    die läuft mit einem mc/cardreader und dem entsprechenden image :yes:
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen