1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Client und Server abstürze

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Scooter3, 9. März 2010.

  1. Scooter3
    Offline

    Scooter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Erstmal ein großes dank an alle , ohne euch wäre ich garnicht soweit gekommen .


    Aber ein problem habe ich noch .


    Sporadisch habe ich im gesamten Cs Netzwerk ( alle Dboxen ) Bildhänger .

    Wenn ich jetzt Rtl schaue und das Bild geht weg , dann muss ich auf nen anderen Kanal umschalten und dann wieder auf Rtl damit das Bild wieder kommt.

    Es tritt bei allen Clieten auf .


    Die server Box stürzt auch oft ab . Damit die aber wieder läuft , muss ich sie ganz neustarten .

    Zum einsatz im Cs Netzwerk kommen

    Sagem dbox2 als Server mit Multicam und CCcam/NewCS

    Nokia Dbox2 3X als Client .

    Hier mal die Lines

    F line in der Serverbox
    -------------------------
    F: Mustermann Pass1
    F: Mastermann Pass2
    F: Mistermann Pass3

    ----------------------
    C line auf den Client boxen

    Box1
    C: 192.168.1.2 12000 Mustermann Pass1

    Box2
    C: 192.168.1.2 12000 Mastermann Pass2

    Box3
    C: 192.168.1.2 12000 Mistermann Pass3


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    Ich würd dir zu einem Script raten was die CCcam auf allen Geräten checkt ud ggf neustartet. Das behebt zwar nicht das Problem könnte aber helfen.
    Aber die Dbox ist auch in die Jahre gekommen. Ich habe mir aus diesem Grund auch eine kleine Dream als Clone geholt und muss sagen das ich seit dem ruhe habe :)
     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    Empfängst du über sat oder kabel?Sind deine Empfangswerte in Ordnung?Falls es cs ruckler sind könntest deine clientboxen via N-line verbinden nicht über cccam.
     
    #3
  5. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    Nimm als Server mal eine Nokia Box die laufen an sich stabiler.

    Und mit den Aussetzern hatte ich auch aber nur bei extrem Zapping hab das Image gewechselt jetzt ist Ok.
     
    #4
  6. Scooter3
    Offline

    Scooter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    An eine kleine Dreambox habe ich auch schon gedacht .

    Aber erstmal möchte ich es so versuchen ohne wieder irgendwas zu kaufen .

    Empfangsprobleme glaube ich eher nicht , als ich noch kein CS gemacht habe war alles ok .

    Als Image habe ich momentan das Zebradem V3.5 sorglosimage drauf . Was könnte ich den als alternative nehmen.


    Würde es mir was bringen , wenn ich die F: Lines irgendwie ändern würde ?

    Irgendwie begreife ich das noch nicht ganz .

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    keine keys - keine EMM´s - kein Reshare

    würde mir so eine F:line vielleicht helfen oder hat das garnichts damit zu tun .
     
    #5
  7. kloavoda
    Offline

    kloavoda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    Ich musst mal feststellen, das ich bei dem Keywelt image freezer hatte. Hab dann auf GLJ wechselt und schon war das problem weg.
    Bei der Dbox würd ich CCcam 2.0.11 nehmen, die ist am sabilsten.

    du hast hänger bei RTL und co?
    Sharst du eine Kabel Deutschland karte oder wie?
     
    #6
  8. Scooter3
    Offline

    Scooter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    Ich benutze die CCcam 2.0.11 .

    Werde heute mal versuchen ein anderes Image draufzuspielenen .

    Ja ich habe überall hänger bzw manchmal ein schwarzes Bild aber der ton läuft trotzdem weiter . Und wie gesagt , wenn ich dann auf einen anderen Kanl umschalte ist wieder alles da .

    Unity Media Io2 karte
     
    #7
  9. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: Dbox2 Client und Server abstürze

    warum vergibst du keine N-Line?

    du arbeitest doch mit NewCS
     
    #8

Diese Seite empfehlen