1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 + cccam-info

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von immerzu, 6. Februar 2010.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    es gibt ja jetzt die cccam 2.1.4. Aber in meinem Image (ng-return2.0) versagt dann auch das Plugin cccaminfo. Gibts ein funktionierendes Plugin fuer die ccccam 2.1.4?


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 + cccam-info

    Gehe mal auf deine Box und bennene die CCcam 2.1.4 einfach mal in CCcam 2.1.3 um, evtl wird es dann wieder von deinem Plugin unterstützt und neustart nicht vergessen, damit die Änderungen wirksam werden.

    Ich glaube aber nicht das die Plugins Versions bedingt nur funktionieren. Aber vieleicht hilft's und berichte mal vom Ausgang.
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 + cccam-info

    mmh? Umbenennen? Die cam hat dem Namen cccam.
    Wo soll ich umbenennen?
     
    #3
  5. saitek
    Offline

    saitek Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 + cccam-info

    Servus immerzu !

    Wenn ich mich nicht irre dann war die "alte" CCcam2.1.4 vom Oktober 2009 ein Fake.
    Die neue 2.1.4 ist für das Enigma E2 Image - also Dreambox

    Das die auf der dBox laufen soll ist mir nicht bekannt

    Sorry :(
     
    #4
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 + cccam-info

    wieso? Läuft top!
    Jetzt die totale Zapp-Geschwindigkeit!
     
    #5
  7. saitek
    Offline

    saitek Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 + cccam-info

    Hab mich da mal umgesehen....

    Die letzte E1 Version läuft auf der dBox - so weit richtig
    Aber es sind nicht alle Funktionen unterstützt
    Des Weiteren gibt es noch viele Bugs in der 2.1.4-Version

    Ist aber schön zu hören das es in einem NG Image funktioniert :emoticon-0137-clapp

    Bei vielen anderen Images gibts nämlich hänger und Boxenabstürze bis hin zum Imageplatzer :(
     
    #6
  8. cruserx
    Offline

    cruserx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 + cccam-info

    Kann ich bestätigen.
    Läuft besser als die 2.0.11 die ich vorher draufhatte.
    Zap Geschwindigkeit top.
    Benutze das neueste GLJ Image light.
     
    #7

Diese Seite empfehlen