1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Analog an Digi LNB

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Zolda, 20. Dezember 2009.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    ich versuche grad 2 Dbox2 von Sagem ans Satkabel dran, jedoch bekomme ich keine Kanäle rein? Hinten steht Analog Receiver. Kann es sein das der LNB ein digitaler ist und diesen nicht unterstützt?

    Die anderen Receiver funktionieren an diesem Satkabel, sind aber auch digitale DM100.

    Kann auch gut sein das ich murks rede, habe von Sat Anlagen kA ;)

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Hi.

    Sind die DBOXen mit Linux ausgestattet? Hast du im Image auch auf sat umgestellt? Welches Image benutzt du? kannst auch mal probieren fertige senderlisten einzuspielen.

    gruss
     
    #2
    Zolda gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    die dbox2 ist ein digital receiver.
    es kann nur an den settings liegen :)
     
    #3
    Zolda gefällt das.
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Hey,

    hab das glj_09_09_satimage_1 x_cccam_newcs_by_nash und das aktuelle Keyworld probiert, ich hab mit einer davon auch die Sky Karte aktiviert aber im Kanalsuchlauf findet er mit Satkabel dran keine Sender mehr oO?
    Die Sender die er hat z.B. ARD sagt er zur Zeit nicht verfügbar.

    Danke schonmal ;)
     
    #4
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Ha hab ja dein Image drauf ;PP

    Hab das Camd ausgemacht, CCcam.cfg per FTP un neu gestartet die Dbox2.. Danach das Übel. Die andere hatte auch vorher kein Glück im Kanalsuchlauf.

    Hinten beim LNB in steht Analog Receiver..

    PS: deine Danke Funktion geht nich ;P
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    du kannste von dort aus das signal zu einem analogreceiver durchschleifen.
    ich kann das nur wiederholen.....es kann nur an den settings liegen :yes:

    ps. wenn du dich bedanken möchtest, mußt du den unteren dankebutton drücken :)
     
    #6
    Zolda und zocker2101 gefällt das.
  8. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Ach den unteren hat er eben das Bild nich geladen ;p

    Ja hab da von den Settings keine Ahnung, ausser dasses Astra 19,2 is, kagge
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    spiele dir doch fertige ein.
    in der db liegen welche von matze für astra.
    du kannst auch einfach mal einen sendersuchlauf zu machen.
     
    #8
  10. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Ja Kanalsuche/Sendersuchlauf hab ich ja scho versucht, da kommt nixen. Nichtmal 1 Sender.. Werd gleich wohl nochmal alles durchprobieren, danke dir Nash ;9
     
    #9
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Hm Senderliste geht nicht, hab die Einstellungen vom anderen übernommen der auf einmal wieder ging aber tut sich nix. Nayo reicht für heute
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    wenn beide boxen die gleiche anzahl der flashbausteine haben, sicher dir das image von der box, die funzt und spiele dir das auch auf die andere :)
     
    #11
    Zolda gefällt das.
  13. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Jo hab ich probiert, denke die Box is im Popo.

    Gute Arbeit mit den Images Nasher! Und besten Dank für die Tipps ;)
     
    #12
  14. Jakop
    Offline

    Jakop Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dbox2 Analog an Digi LNB

    Hi,
    das ist auch mein erste Post.
    Servus erstmal an Alle!

    Kann es sein dass du Analog Ausgang (wo Analog Receiver steht) als Eingang genommen hast?
    Wenn ja, musst du oben LNB Eingang nehmen.

    Wenn nicht, habe ich dich falsch verstanden, Sorry!

    Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen