1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 als cs Server

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von atomrofler, 24. September 2010.

  1. atomrofler
    Offline

    atomrofler Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hoffe mir kann jemand Antworten liefern. Wir möchten die dbox2 als cs Server nutzen. Client wären:
    Edision VIP2
    Kathrein USF 910
    Opticum 9600

    Funktionieren diese Receiver als Client dahinter? Wenn jemand über irgendeinen der Receiver berichten kann würde ich mich freuen.
    Eine weitere Frage ist, ob die dbox2 auch im Standy sharen kann.

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 als cs Server

    ja sie kann im standby sharen.
     
    #2
  4. Hirnduebel
    Online

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 als cs Server

    Braucht´s denn ein Multicam und mit der dbox2 weiter zu sharen - sprich ich bin Client und gleichzeitig Server (ohne eigene Karte)?
    Gibt´s dazu auch ne Anleitung? Die im Sticky ist ja für Server mit Karte...

    Danke und Gruß,
    Puschel
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dbox2 als cs Server

    Nein zum weitersharen brauchst du kein Multicam.
    Um weitersharen zu können (muss dir vom Hauptserver gestattet sein) brauchst du zu deiner C-Line noch eine F-Line, etwa so

    F: user pass
     
    #4
  6. Hirnduebel
    Online

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 als cs Server

    Ich muss mal grundlegend fragen...
    Wenn ich mit meiner dbox2 mit letztem Keywelt-Image ins CS einsteigen möchte, muss ich dann dieses Multicam einbauen? Ich seh das immer in den Anleitungen und versteh nicht so ganz, warum es das braucht.
    Wenn ich ne funktionsfähige Karte bekomme (ich abonniere demnächst bei Sky und gebe da sie Seriennummer meiner dbox2 an), dann brauch ich doch nix mehr anderes, oder?

    Ich wär hier für Starthilfe oder ein paar Links sehr dankbar!

    Danke und Gruß,
    Puschel
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox2 als cs Server

    Definitiv brauchst du zum sharen ein MC in der D-Box 2!!

    Mit dem orginalen geht das nicht, da läüft nur Camd2 drauf!

    Schau doch noch mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen