1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von JKP-Factory, 19. Januar 2012.

  1. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich hab ne alte DBox 2 rumliegen und wollte mal Fragen ob mit dieser ein CS-Server mit S02 und HD01 Karte möglich ist.
    Wenn ja, welche Cams brauche ich und wie muss ich die konfigurieren.

    Mein jetztiger CS-Server ist eine Dreambox7020 mit CCcam und Oscam, auf den Clienten läuft auf CCcam.
    Bräuchte die Dreambox aber anderweitig und die DBox liegt halt nur rum ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    Auf der D-Box brauchst du als erstes ein Multicam und einen externen Reader zum betreiben von 2 Karten, der Aufwand diese "alte" Box als CS Server um zu bauen ist ziemlich enorm.

    Auch das MC kann keine Karte direkt mit CCcam lesen, da gehört ein Cardreader vorgeschalten wie oscam.

    Raten würde ich dir eher zu einen Thin Clienten oder eine Fritzbox als Server. Die D-Box dient lediglich als guter CCcam Client.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    Genau.
    mit etwas Glück bekommst nen günstigen Futro in der Bucht, und kannst die DB2 gut verkaufen, dann kommst Du (fast) auf das Gleiche raus.
    OK, Cardreader benötigst Du noch, aber dann bist Du im Verbrauch günstiger und hast keinen alten Klotz mehr rumstehen.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    ok, mal schauen was man alles für die fritz box braucht ^^
     
    #4
  6. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    eigentlich nur einen usb-stick, nen usb-hub und einen cardreader wie z.b. easymouse 2 oder smargo!
     
    #5
  7. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    Hab mir schon alles besorgt. Allerdings klappt das irgendwie noch nicht so richtig. Hab Easymouse2 und bekomm nicht hin, dass rote und grüne led leuchten. 1x hinbekommen das beide immer gleichzeitig blinken aber karte wird nicht erkannt. was bedeuten die led's und wie müssen die leuchten?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    da muss nichts dauerhaft blinken oder leuchten - nur bei Erkennung / Zugriff treten die LED`s in Aktion

    welche cam verwendest Du da auf der Fritze - werden dort die Karten erkannt?
     
    #7
  9. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 als CS-Server mit S02 und HD01 Karte. Wie?

    hab ein anderes thema eröffnet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist hier ja eigentlich der d-box teil ^^
     
    #8

Diese Seite empfehlen