1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 als Client und Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cobra2005, 11. März 2011.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe eine frage ob die config Datei so richtig ist. Die Dbox2 bekommt von mir eine SO2. (Das läuft 1A)
    Dbox2 will eine TKN(Polnische Karte) zu seinem Freund sharen, ich bekomme sie nicht.
    Die Config ist von der Dbox2 es Läuft Newcs und cccam auf der Dbox2

    ##################################################
    # connections Lokal #
    ##################################################
    N: 127.0.0.1 24110 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # ##################################################
    # connections C-Line #
    ##################################################
    C: das ist SO2-Line.dyndns.org 12000 mxxxo kxxxxxi Die Karte bekommt er von mir
    ##################################################
    # connections C-Line #
    ##################################################
    C: Das soll eine TKN-Line.dyndns.org 12000 txxxk mxxxxm Die Karte soll sein Freund bekommen. Kommt hier statt C: was anders?
    ##################################################
    # Freunde = F-Line #
    ##################################################
    F: txxxk mxxxxm 1 0 0 { 0:0:1 } Das ist sein Freund
    ##################################################
    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO USERNAME : admin
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    EMM THREADS : 4
    SHOW TIME : yes
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    ###############################


    Danke in voraus Gruß cobra2005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dbox2 als Client und Server

    mh die TKN steckt aber nicht in der dbox2 oder

    geht wohl schlecht wenn da die S02 im multicam steckt oder hast du serielen reader dran.

    und falls du die TKN karte von jemaden bekommst kannst du ohne reshare sowieso nicht weitergeben


    PS: und wenn du die c line so einträgst bekommt er auch deine S02 das ist dir klar ?

    du must also erstmal sagen wo die TKN steckt und ob du da reshare hast
     
    #2
  4. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client und Server

    Die SO2 ist im meinem Vu+ Duo
    Die TKN ist in der Dbox2.
    Die Dbox2 bekommt von mir SO2.
    Und die Dbox2 soll die TKN an anderem schicken.
    Geht das überhaupt so.

    Mit der C ist mir klar
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dbox2 als Client und Server

    muss nun kurz mit dem hund raus aber ja das geht

    du gibts über die f line deiner dbox2 die s02 ohne reshare

    dann erstellst du einfach eine f line auf deiner dbox 2 für deinen kumpel dann bekommt er nur die TKN karte

    du solltest nochmal lesen ob die im multicam läuft denn das weis ich nicht genau kenn die karte nicht
     
    #4
  6. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client und Server

    Sch.... ich komme irgendwie nicht mit
    also Ich habe Vu+ duo mit eine SO2 Karte
    Mein Kumpel hat Dbox2 mit einer TKN Karte.
    Mein Kumpel mit der Dbox2 bekommt meine SO2 und nur er!
    Mein Kumpel will seine TKN schicken zu seinem Freund.
    Die TKN Karte in der Dbox2 läuft über Newcs & CCcam
    TKN ist ne conax

    Ich komme irgendwie nicht mit den Lines
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dbox2 als Client und Server

    ja und dann muss doch nur kumpel1 für kumpel 2 ne line machen du hast doch dann damit gar nichts am hut
     
    #6
  8. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client und Server

    ja nur ich mache das alles für ihm, er hat gar keine ahnung.
    Das ist aber so richtig oder? Das ist die config von der Dbox2

    Das ist ne Line von meinem Vu+ Duo mit ne SO2 karte zu Dbox2
    C: das ist SO2-Line.dyndns.org 12000 mxxxo kxxxxxi

    Das funktioniert schon 1A

    Das ist ne Line von Dbox2 mit TKN zu seinem Freund
    C: Das soll eine TKN-Line.dyndns.org 12000 txxxk mxxxxm
    F: txxxk mxxxxm 1 0 0 { 0:0:1 }


    oder C: lines stören sich hier, die erste meine dyndns und die zweite von der Dbox2
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dbox2 als Client und Server

    also erstmal würde ich deinen freunden nicht uneingeschränktes weitersharen geben

    so hier mal für dich in deiner vu+

    F: freundders02bekommt passwort 3 0 0 { 0:0:1 }

    so bekommt dein freund deine S02 ohne reshare

    NUN zu deinen anderen 2 freunden

    der eine mit der TKN karte in der dbox 2 träg in seiner cccam.cfg ein

    F: freund passwort 3 0 0 { 0:0:1 }

    und gibt

    C: seinedyndns seinport freund passwort

    an den kumpel der TNK empfangen will/soll weiter

    was ist daran so schwer ? du hättest es in deinen 3 vorhergehenden post nicht komplizierter schreiben können ??
     
    #8
    cobra2005 gefällt das.
  10. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client und Server

    Danke Dir
    Werde morgen ausprobieren, kann sein das ich alles komplieziert geschrieben habe, bin aber seit 5std verschieden Beiträge am lesen.


    Danke
    Gruß cobra2005
     
    #9

Diese Seite empfehlen