1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 als Client "Stockt"

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 4. April 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe bei einem Freund eine Client DBOX2 installiert, läuft auch soweit...nur leider stockt(Freezer) das Bild so ca alle 10 Sekunden.

    Benutze Cccam....

    Hat jemand ne Idee wie ich diesen Fehler beheben kann ?

    Danke für eure Hilfe

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Nutzt Ihr eventuell eine NDS Karte ???
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Welche Karte sharest du denn und bist du seine Server Box?
     
    #3
  5. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Ja genau NDS Karte. Ich habe gerade gesehen das es auch auf meiner Server Box ab und zu stockt, nur in längeren Zeitabständen.

    Habt ihr ne Idee?

    PS: Mit der ARENA karte vorher hat es nicht gestockt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2009
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Bei Arena sind die Zyglin nicht so kurz wie bei NDS. Du kannst versuchen die Karte langsam zu übertakten. Ich rate die Karte gegen eine Nagra zu tauschen. Dann hast du diese Probleme nicht mehr.
     
    #5
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    hmm d.h von 3,57 MHZ auf 6 MHZ ?

    Ist das irgendwie schädlich auf Dauer für die Karte?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Nicht gleich auf 6MHz stellen. Taste dich langsam vor und teste mit jeder Änderung ob es besser läuft.
     
    #7
  9. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Ok d.h heist ich stelle einfach in der News.xlm unter dem Punkt:

    <mhz>357</mhz>

    z.b auf 358 ?!?

    PS: Damit ich sehen kann ob die Client Dbox nun nicht mehr freezt muss ich dafür meine Cardserver dbox neustarten?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Ein wenig mehr kann es schon sein

    357 ---> 378
     
    #9
  11. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Ok....muss ich denn die Serverbox neustarten wenn ich den wert für den Takt in der news.xml geändert habe?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"

    Nein, ein reboot des Cams reich vollkommen aus.
     
    #11
  13. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client "Stockt"


    Bis wieviel darf ich max gehen um die Karte nicht zu verbrennen ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen