1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 als client+server?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 21. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine Fritzbox mit 2 Smargos als Server und eine dbox2 mit cccam als client. Da ein smargo Probleme macht will ich vorübergehend die karte über meine dbox an die anderen clientboxen sharen. die karte steckt im slot und camd2+cccam sind aktiviert. auf meiner box läuft alles ohne Probleme. doch wie bekomme ich die karte aus meiner dbox an die anderen clienten geshared? muss ich da was in der c/f line ändern?

    gruß
    alfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 als client+server?

    ich glaube du muss die port weiterleitung an dbox 2 machen nicht zu fritz,dann wird schon gehen,die c/flines müssen in cccam.cfg vom dbox sein nicht im freetz
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 als client+server?

    ich hab aber noch einen reader+karte an freetz. ich will jetzt zusätzlich eine S02 über die dbox2 sharen.
     
    #3
  5. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: dbox2 als client+server?

    In der DBox hast Du aber auch ein Multicam drin?
    Denn ohne wird das, meines Wissens nach, nix.....
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 als client+server?

    nix multicam...alles original
     
    #5
  7. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: dbox2 als client+server?


    Wie gesagt, immer nur mein Wissensstand.....

    Aber ich bin mir sicher, das Du ohne Multicam die Karte nicht aus dem
    Kartenleser der DBox sharen kannst.

    Entweder ein Multicam einbauen, oder ein externes mit RS232 an die
    Dbox anschließen.
     
    #6
    Alfi84 gefällt das.

Diese Seite empfehlen