1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DBOX2 als Client einrichten

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Shox2000, 9. November 2013.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe eine DBOX2 von Phillips. Sie ist seit knapp 6 Jahren nicht genutzt worden.

    Was genau muss ich machen um sie CS-Client fähig zu machen? Aktuelle Senderliste etc. ?Gibts vielleicht eine fertiges Sorglospaket??

    Wo kommt die C Line hin?

    Server ist Oscam und die Clienten nutzen CCCAM 2.3.

    Krieg ich es hin die DBOX2 als Clienten zu nutzen oder ist das Teil zu alt

    Danke euch schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Nein das geht mit der Box !

    Du musst dir ein Image suchen mit cccam oder eben cccam nachinstallieren .

    Die cccam.cfg wird dann via FTP auf die Box geschoben und schon wird es Hell .

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Super also wie bei der dreambox.

    Könntest du mir sagen welches Image ich nehmen könnte wo schon alles drin ist

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Haste schonmal im Download Bereich nachgeschaut ? Da sollten sich genügend finden !

    Bin nicht Zuhause Sorry .....

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Nimm das Keywelt Image und installiere dann alles Online...
     
    #5
  7. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Okay istvdas auch ein kleines howto bei?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Da gibt es kein How To.Du mußt das Image flashen.wie man das macht steht bestimmt hier im Board bei den Faq's.
    Wenn du das gemacht hast,verbindest du die Box mit Lan über Router und kannst die über das Keywelt Menü die Cam's und Configs downloaden!
    Anleitungen dazu gibt es über all im I-Net,insbesondere auf der Page des Image Machers.
     
    #7
  9. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Also da gibt's bei denen von August 1x oder 2x SQUASHFS welches nehme ich da?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Du hast eine Phillips Box ,die gibt es nur als Sat version und auch nur als 2X Box.Also das 2X Image nehmen...Ich empfehle Dir ein wenig Geduld bei der Sache dann klappt das schon!!
     
    #9
  11. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Danke dir. Ja da klappt schon hab selber ne dreambox und cs selber eingerichtet dann dürfte das mit der dbox2 auch klappen :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Okay viel Erfolg.Sollte was unklar sein -->Knallhart nach fragen :ja
     
    #11
  13. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Top danke.

    Das ist ja hier der freundlichste Bereich in dem ich hier je drin war ;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    OT an:

    Wenn ich in einem Forum nach "Support"frage,weil ich mich mit dieser Box noch nicht beschäftigt habe,ist das normal.Wem das nicht passt der braucht nicht antworten.
    Wer der Meinung ist er müßte Helfen,sollte das dann auch so machen,das der Hilfe suchende nicht überfordert ist und nicht so tun das der Supporterder "Alleswisser" ist.
    Es sagt ja nix über Deine Intelligenz aus,da du Deine Prioritäten ja einer anderen Box widmest.Man trifft sich immer 2x im "Board Leben " :dance3:

    OT aus..
     
    #13
    Fisher gefällt das.
  15. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    So habe jetzt über den Browser mit dert IP die Keywelt X2 FW geflsht, hat auch neugestartet alleslief. Dann hab ich CCCAM installiert und neustarten .Jetzt steht nur noch KEIN SYSTEM im Display......

    Was habe ich falsch gemacht und wie krieg ich die Bo wieder zum laufen?

    Mir stehen nur ein Nullmodemkabel zur Verfügung. Leider kein Crossovernetzwerkkabel.

    Bitte um Hilfe.

    Danke
     
    #14
  16. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOX2 als Client einrichten

    Es gibt eine Anleitung flashen nur mit Nullmodem Kabel. Warum du kein System jetzt hast ist seltsam. .

    gesendet vom Münztelefön..
     
    #15

Diese Seite empfehlen