1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cetax, 22. März 2013.

  1. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,
    ich habe mal ne Frage, ich habe hier Home-CS mit zwei Coostream Neo´s.
    Und habe eine alte DBOX2 (Nokia) gefunden, die ich auch noch einbinden möchte.
    Ist das möglich ?
    Also die DBOX2 als Client ?
    Die Neo² ist der Oscam Server.
    Gibt es eine Anleitung oder kann mir sagen wie man das macht ?

    Ich habe mir mal das "Keywelt_V1.00_November_2x_SQUASHFS_2012.img" runtergeladen.
    Ist das ein anfang ?


    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Kleine Anmerkung, ich bin Newbie auf dem Gebiet, ich bitte um Nachsicht :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Einfach cccam auf die dbox und via c-line dann zum Server verbinden

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #2
    Cetax gefällt das.
  4. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Hi Pirate591,
    ok und die cccam für die DBOX2 bekomme ich hier ?
    Und die bringe ich dann via FTP auf die DBOX ?

    Danke für die schnelle Hilfe.

    *greatz*
    Cetax
     
    #3
  5. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Ich mein bei keywelt gab's auch einen internen emu downloader

    Bin mir aber nicht sicher is schon zu lang her durchforsten mal ein bissl dein Menü

    Wäre leichter als manuell zu installieren

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    gibts immer noch, auf der box installieren, per ftp die cccam.cfg bearbeiten (cline), cccam neu starten, fertig
     
    #5
    Cetax und Pirate591 gefällt das.
  7. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Cool, vielen Dank für Eure HIlfe.
    Dann lege ich mal los...
     
    #6
  8. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    mmhh, also irgendwie bleibt das dunkel...
    Ich habe jetzt die cccam auf der DBOX2 installiert und dir cfg wie folgt bearbeitet:
    C: 192.168.178.17 12584 dbox2 dbox2

    Auf der Coolstream Neo² sieht es wie folgt aus:
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 128
    ecmfmt = c&0p/i/d/s/l

    [monitor]
    port = 4444
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.255.254
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 1

    [cs357x]
    port = 13000
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.0.11
    build = 2892
    reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = coolstream
    user = local

    [webif]
    httpport = 5555
    httphelplang = de
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.254
    httpdyndns = nix
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1

    oscam.user
    [account]
    user = local
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = monitor
    pwd = cetax
    monlevel = 4
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = neo1
    pwd = neo1
    monlevel = 4
    group = 1,2,3,4

    [account]
    user = dbox2
    pwd = dbox2
    monlevel = 4
    group = 1,2,3,4

    oscam.server
    [reader]
    label = neo1
    protocol = camd35
    device = 192.168.178.12,14642
    user = neo2
    password = neo2
    group = 1

    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    services = orf1,austriasat1,tntsat,csat,rai,mezzo,tvglobo,jscsports
    group = 2


    [reader]
    label = sky1
    protocol = internal
    device = 1
    services = skyfilm,skywelt,skyweltextra,skysport,skybundesliga,skywelthd,skyfilmhd,skysporthd,sky3d
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,2,20
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    Könnt ihr mir helfen und sagen wo das Problem liegt ?

    Also von Neo¹ zu Neo² geht CS (Neo¹ Client, Neo² OSCAM-Server)
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Du hast in der C-line der dbox den port 12584 eingetragen und in der oscam.conf den 12000. Die müssen übereinstimmen.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #8
    Cetax gefällt das.
  10. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    ok habe ich geändert, aber leider bleibt es dunkel.

    Ist denn denn alles auf der Server-Seite (Neo²) richtig eingetragen ?

    Danke für die Hilfe.
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Hast du oscam nach der Änderung neu gestartet? Schau auch auf das CCcamIF der dbox ob du Verbindung hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Cetax
    Offline

    Cetax Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das richtig sehe, dann habe ich keine Verbindung:

    Server connections: 1 +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |192.168.178.17:12000| |CCcam-s2s| | | 0 | | +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Neo² -> 192.168.178.17
    DBOX2 -> 192.168.178.23

    Ok, es läuft jetzt.Habe alle nochmal Neu gestartet und siehe da, es läuft...

    Vielen Dank für die Hilfe.

    *greatz*
    Cetax
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DBOX2 als Client, Coolstream Neo² als Server...

    Gut gemacht. Ja immer diese Neustarts...... :)

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #12
    Cetax gefällt das.

Diese Seite empfehlen