1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 als Client CCCam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von streaker1985, 9. November 2009.

  1. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 800 als Server laufen mit CCCam 2.1.1 als Client soll eine DBOX 2 laufen mit CCCam 2.0.11 allerdings kriege ich das nicht hin...
    Ich habe den Capmtserver und die Cccam in die Ordner verschoben und dann die Rechte vergeben.
    Danach die Cfg datei angepasst...aber es funzt nicht habt ihr eine Ahnung woran es liegen könnte?
    Habe das GLJ Image drauf.
    Oder sollte ich das Keywelt Image nehmen, müsste ich da nur die cfg anpassen?

    Danke und Gruss

    streaker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    schau mal ins cccam-webinterface, ob du auch verbunden bist.
     
    #2
  4. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Wie komme ich da denn hin??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Ein EMU brauchst du doch schon!

    Am besten flashst du noch mal neu, holst dir die CCcam + config online und bearbeitest die config nur mit DCC!

    Da bleibt alles auf der Box wo es hingeört und die Rechte stimmen auch.
     
    #4
  6. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Hi,

    welches Image nehme ich am besten und dort ist alles voreingestellt ich muss also nur noch die cfg per Ultraedit anpassen?Das wäre echt super...
    Wenn du einen Link hast wäre ich dir dankbar!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    du hast doch schon das glj drauf.
    cccam online installieren und in der cccam.cfg die c-line eintragen.
    ins web-interface kommst du so.

    ip der box:16001
     
    #6
  8. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Wie installiere ich das den online finde da leider bei der DBOX2 nichts ?:(
    Ich weiss meine fragen sind dämlich :(
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    nimm dir das letzte keywelt sorglospaket von mir.
    da ist cccam schon drin.
    ist für kabel und sat da.
    danach brauchst du nur noch die config anpassen.
    die images liegen in der db.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Sorry, mit der Neuinstalation habe ich nur empfohlen, weil du im ersten Post geschrieben hast, das du was händisch verschoben hast, und es nun evtl nicht mehr stimmt.

    Das kann man ja nun nicht mehr alles nachvoll ziehen.

    PS Jedes Image zu deinem passenden Flash speicher geht da, auch das GLI.
     
    #9
  11. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Ich werde es heute abend mal versuchen wie es Nasher mir empfohlen hat...das Keywelt image aufspielen die cfg anpassen und dann sollte es ja klappen...Rechte sind ja alle schon vergeben wie Ihr es ja gesagt habt in dem Image.

    Danke euch vielmals!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    ich weiß nicht was du für eine box hast.
    hier links für 2x boxen.

    kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    image flashen, sendersuchlauf machen, oder fertige settings installieren.
    dann mit einem ftp programm die cccam.cfg bearbeiten.
    dort muß nur deine c-line rein.
    reset und fertig :)
     
    #11
  13. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Woran kann es denn liegen das ich mit der Dbox nicht ins Internet komme muss ich da Ports für Forwarden?
    Eigentlich nicht oder?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    wie ist deine box denn im netzwerk verbunden??
     
    #13
  15. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    Mit der Fritz Box...
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 als Client CCCam

    hast du denn in der dbox dein netzwerk gesetzt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen