1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 als Client !!Brauche HILFE

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von spacedami, 26. Januar 2010.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo zusammen,

    habe gestern meine Dbox2 Phill.mit Zebraden 3.51 überspielt.
    Bekomme von Arbeitskollegen seine DynDNS und Passwort für CS.Die dbox soll nur als Client sein.
    So meine Frage lautet :

    Was soll ich in der Dbox einstellen und wo,habe Dlink Dir 635 Router,wie schalte ich den port frei ?
    Kann mir einer Helfen.Brauche eine 1 für 1 Anleitung !!!!

    Bin ANFÄNGER !!!!

    DANKE IM VORRAUS !!!!

    Damian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 als Client !!Brauche HILFE

    Hallo,gehe mal bei Dbox2 rein ,unter DBOX Anleitung und dann mal bei CS Anleitung Matloch/Nasher rein da müsstes du was passendes finden.
    Als Client braust du keinen Port freischalten,brauchst auch nur eine C-Line im CCcam.cfg ändern oder selber schreiben und lese die CCcam.cfg mal durch ,da steht auch alles drin.


    Gruss Krane:good::good::good:
     
    #2
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dbox2 als Client !!Brauche HILFE

    Mal von Anfang an: Also aller erstes musst du die Dbox mal ans Internet hängen, sonst wird nix aus CS. Anschließend lädst du dir über die Online Updatefunktion CCcam (Aktuelle Versin 2.1.3) runter und startest es. Dann verbindest du dich per FTP und mit Hilfe eines FTP Programmes auf die Dbox (User: root, PW: dbox) und trägst in der Datei CCcam.cfg (zu finden unter var/keys oder var/etc) mit einem linux-konformen Editor (z.B. Crimson Editor, Freeware) deine C: Line ein!
    Danach startet du deinen Emu (CCcam) neu und es sollte funktionieren!
     
    #3
    spacedami gefällt das.
  5. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client !!Brauche HILFE

    DANKE für die HILFE !!!!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen