1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 1 mit md nicht hell

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von serifloor, 10. April 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ihr profis, habe eine sagem d2 mit einem prozessor, md 5.02 und die aktuellen sachen per internet auf die box gespielt. trotsdem bleibt sie dunkel. kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    Flashe mal dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann sollte alles :hell werden
     
    #2
  4. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    habe aber eine box mit einem prozessor, ist das egel?
     
    #3
  5. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    ne dbox hat nur einen prozessor

    oder meinst du die flashbausteine ?

    wenn du da nur einen hast dann geht das von cheffe genannte nicht
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    Einen Prozessor haben sie alle :). Du meinst das sie nur einen Intel Speicher hat. Das ist nun nicht egal. Denn nehme dieses Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    da sieht man die profis, ja bausteine und danke ich werde es versuchen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    Sage dann bitte ob das Image funktioniert. Ich habe es bisher nur auf meiner 2xI getestet und dann zu ein 1xI Image umgewandelt :).
     
    #7
  9. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    leider ohne erfolg ich weiß nicht warum, aber die box fährt damit nicht hoch.eventuell mach ich ja was falsch.
     
    #8
  10. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    ich habe auch mit dem commander keine verbindung zur box md 5.02 soll doch relativ neu sein, die offenen programme bekomme ich ja damit.
    :2:
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    Das liegt dann wohl am Image. Bist du sicher das du eine 1xI box besitzt ?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    was sagt das gerät???kein system??oder was?bisschen genauer!!!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    Versuche mal dieses Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    ja es ist nur ein chip drin. da bin ich mir ganz sicher. habe kabel soory das ich es nicht gesagt habe ish sorry noch mal. liegt es dadran?
     
    #13
  15. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    die box fährt nicht hoch. sie schreibt lade und dann ist kein schriftzug mehr zu sehen. alles grün:2:
    hätte ich gewust wie schwer das mit kabel ist hätte ich meinem freund nie gesagt ich mache das schon. selber habe ich sat und mx40 das ist ein kinderspiel dank euch. aber kabel? nun stehe ich zu meinem versprechen und hoffe auf eure hilfe.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 1 mit md nicht hell

    hast dus mal mit demn hallenberg probiert!hier in der db!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es wird allerdings ein nullmodem und ein crossoverkabel verlangt!
     
    #15

Diese Seite empfehlen