1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox1 Nagra per Hand eingeben?

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von KaraK, 14. Mai 2010.

  1. KaraK
    Offline

    KaraK Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aufhausen
    Hallo!

    Da das Preis des Boxes jetzt mir es endlich auch erreichbar gemacht hat, habe ich mir ein besorgt. (Besser später, als nie.) :ja

    Eigentlich habe ich gehofft, daß man da auch per Hand Nagra Code eintippen kann, habe aber bis jetzt kein Möglichkeit gefunden.
    Würde mir auch passen, wenn ich es per Serielle Schnittstelle, oder anders es eingeben könnte.
    Könnte mir Jemand dabei helfen?
    Geht es überhaupt?
    (Ich möchte damit einen Sendung empfangen, der noch in Nagra kodiert ist.)

    Danke Euch!

    KaraK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DBox1 Nagra per Hand eingeben?

    Das geht leider nicht nicht mehr. Diese Zeiten sind vorbei. Jetzt brauchst Du ein Abo und/ oder Cardsharing, um noch was hell zu bekommen. CS funktioniert allerdings erst mit der DBox2.
     
    #2
  4. KaraK
    Offline

    KaraK Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aufhausen
    AW: DBox1 Nagra per Hand eingeben?

    Na ja, es gibt noch einen Sender-Gruppe, wo es geht.
    Die haben noch reine Nagra Kodierung.
    Ich weiss es, da es mit meinem Dreambox perfekt funktioniert.
    Und mit ältere Hirschman Empfänger, wo man den Code dezimal eingeben kann, auch.

    Da habe ich gedacht, wenn es mit dem letzteren geht, warum nicht mit DBox1? Ich habe nur kein Anwendung gefunden, wo ich es machen kann...

    Gruß!
    KaraK
     
    #3
  5. tty35
    Offline

    tty35 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    hoch im Norden
    AW: DBox1 Nagra per Hand eingeben?

    es ist zwar schon ne ganze Weile her, aber ich meine mit dvb2000 auf der guten 1ér, gab es einen Menüpunkt zur Eingabe.

    tty
     
    #4
  6. tty35
    Offline

    tty35 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    hoch im Norden
    AW: DBox1 Nagra per Hand eingeben?

    Habe noch mal ein bisschen gestöbert, es muss ne DVB2000 mit Emu sein.
    Auch unter dem Namen Dr. Jamal 2003. Dann sollte die Keyeingabe möglich sein.

     
    #5
  7. jseethr
    Offline

    jseethr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox1 Nagra per Hand eingeben?

    Du schreibst dass dein Sender reines Nagra macht. Die 1er Box konnte aber nur in Betacrypt getunneltes Nagra, soweit ich weiss.
    Welche Sender willst Du denn empfangen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen