1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von jango71, 13. Februar 2010.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    habe meine alte nokia dbox1 ausgebuddelt kann man damit noch was empfangen ,das dvb2000 hatte ich mal selber draufgekloppt ,also wie ich sehe geht da ard und zdf noch mit ,kann ich damit auchnoch sat1 und pro7 und sowas empfangen oder sind die sender mitlerweile alle verschlüsselt ??

    habe die box am kabel dran ,kabel deutschland

    und will auch keine karte extra kaufen wegen guggen

    sonnst klopp ich die in die tonne

    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    außer den öffentlich-rechtlichen geht damit nichts mehr......
     
    #2
    jango71 gefällt das.
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??


    na dann kann ich das teil auch in die tonne kloppen ,weil kaufen will es ja eh dann auch keiner ......mfg
     
    #3
  5. servus sat
    Offline

    servus sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??


    Oder verschenken: zB.: sind die Privaten bei Kabel BW und bei diversen kleinen anderen Kabelanbietern unverschlüsselt. Auch in der Schweiz sind sie zum größten Teil im Kabel frei verfügbar.

    Verschlüsselt sind sie bei: Kabel Deutschland und Unitymedia

    mfg servus sat
     
    #4
  6. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    Nachdem ein wenig Zeit vergangen ist,möchte ich auch nochmal nachfragen ob mit der box jetzt wieder was zu holen ist.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    Klar, alles was free to Air ist....
    Mehr nicht
    Ansonsten nur noch bedingt mit einer ABO Card von sky
     
    #6
  8. lisa1
    Offline

    lisa1 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    Wer weiß wie lange es noch den Laden gibt.
     
    #7
  9. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    Bei Kabel BW würde die Box noch was bringen.
    Die Privaten + ARD und ZDF mit HD und SF1 und SF2 sind frei zu empfangen.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox1 mit dvb2000 geht da noch was ??

    jeder neue LCD tv hat ein eingebauten Digitalen tuner , wozu solte sich jemand eine alte DBox 1 anschlisen wenn ales über den TV zu empfangen ist ??

    hab hier bei mir auch noch eine ligen , tausche gegen kiste bier.

    gebe aber keine garanti ob sie 100% funzt ( display geht an ) , weil ich kein kabel anschlus habe um die box zu testen
     
    #9

Diese Seite empfehlen