1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox1 geht da auch was mit???

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von AXA, 12. Februar 2008.

  1. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe da noch so zwei alte DBOX 1 rumliegen. Kann man da auch noch was mit machen??? das Image was ich in der Database gefunden habe ist wofür???
    liebe grüße an alle..:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Schaue mal im Dbox Bereich nach,da wird dir bestimmt weiter geholfen.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Mit eine Daytona wird es hell. Mit der Anaconda und Minerva habe ich derzeit Probleme da etwas hell zubekommen. EMU funktioniert auf der 1er nicht.
     
    #3
  5. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Was ist nen Daytona?!

    Gruss Day
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Hi!


    eine Ali Karte so wie Anaconda, Minerva oder sonst wie die heissen:D



    gruss

    sigi06:hell
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Auf jeden falls keine Rennstrecke denn die passt nicht in der 1er :). In diversen Shops bekommst du so eine Karte für ca 50 € - 60 €. Ob es sich noch lohnen tut kann ich dir nicht sagen da man nicht weiß was Premiere mit den Kartentausch umstellen tut.
     
    #6
  8. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Hallo

    ich habe hier meine D1Box Kabel mit einer Didem Karte hell und AU
    funzt super

    Lg
    Schelle
     
    #7
  9. dietmaru
    Offline

    dietmaru Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    :hellzebra auch!!
     
    #8
  10. dennis2806
    Offline

    dennis2806 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    hi leute...

    ich hab ne d-box von nokia geschenkt bekommen...da steckt ne karte drin wo drauf steht "open platform"
    meine frage, kann ich damit auch was machen? gibts dafür software?
    komme mit der database irgendwie nicht zurecht :-O

    mfg Dennis
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    und du bist dir sicher das es ne 1er box ist????bei der dbox 1 geht nur was mit karten,wie in diesem kompletten thread nachzulesen ist!!!
    sollte es sich bei dir um ne 2er box handekn hast du ganz andere möglichkeiten!
    schau also erstmal nach um ganz sicher zu gehen!!
    1kartenschacht=1er box
    2kartenschächte=2er box
     
    #10
  12. dennis2806
    Offline

    dennis2806 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    ouuuuh ok danke^^ hab dann wohl ne 2er dbox = 2 kartenschächte ;)
    jetz hab ich allerdings immernoch das prob mit der database, das ich nicht genau weis, was ich alles brauch :(
    könnte mir da jemand bitte bitte helfen ? :)

    lg dennis
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox1 geht da auch was mit???

    Ist die Box denn im Debug ?. Erkennen kannst du es daran das beim Start sehr viele Zahle im Display stehen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen